美女热

标题: [信息活动]【2019年09月】花果园真心是贵阳的P基地。漂亮的妹子大家都爱!【怒审已... [打印本页]

作者: lilanlisu    时间: 2019-9-15 11:58
标题: [信息活动]【2019年09月】花果园真心是贵阳的P基地。漂亮的妹子大家都爱!【怒审已...
以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2019年9月12日
【寻欢地点】:贵阳市花果园
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:租房子
【营业时间】:自己问
【价格一览】:81122
【安全评估】:95
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:各方面都很到位。要咪咪有咪咪。要脸有脸,要身段有身段。反正自己看喜欢就上。
【联系方式】:[onlyvip]2165225435[/onlyvip]
【寻欢细节】:此处省略一万字,大家自行脑补。妹子不让照片,可以去空间看。一般正常的妹子都不会让大家照的。
【附带照片】:

作者: 边笑边刷    时间: 2019-9-16 00:31
照片都没有 会不会太草率了
作者: 轻风掀裙    时间: 2019-9-16 14:53
空间看了眼 脸蛋是可以,态度好不好啦?
作者: 随机抽射    时间: 2019-9-22 18:02
好像不错的样子啊 有机会去试试
作者: TL_123456789    时间: 2019-9-23 17:12
81122什么意思???求老狼解释一下!!!
作者: 日粉木耳    时间: 2019-9-23 23:41
是不是真的哦?这个价格有点偏高咯,照片也没有,风险系数有点高哦!
作者: Neptune0628love    时间: 2019-9-24 12:46
价格有点看不太懂,求指教!
作者: asesnake    时间: 2019-10-1 23:36

联系方式呢联系方式呢
作者: l3289597    时间: 2019-10-3 21:00

谢谢楼主分享 !

欢迎光临 美女热 (https://www.xmm.ee/) Powered by Discuz! X3.2