美女热

标题: 【2019年05月】英皇养生馆 半套【十五已验】 [打印本页]

作者: jackyzfy    时间: 2019-5-25 20:29
标题: 【2019年05月】英皇养生馆 半套【十五已验】
【寻欢时间】:2019年5月
【寻欢地点】:鄞州万达锦寓路
【信息来源】:狼友推荐
【服务项目】:漫游、4推、口交、打飞机、半套、乳交、按摩、毒龙
【妹妹数量】:20+
【环境设备】:80
【营业时间】:中午12点
【价格一览】:有预约300
【安全评估】:70
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:任君挑选
【联系方式】:[onlyvip]MINGBABA88-[/onlyvip]
【寻欢细节】:进去店里,环境比对面的蓝天SPA好,是微信先约好的技师,LY的推荐——58号,真人和照片一样勾魂,身材高挑,曲线丰满。上到二楼,我是晚上饭店去的,貌似一个客人也没,进到房间,洗好澡,坐到圆床上,58号躺在我身上,一点都不觉得娇小,奶子又MIN大又挺,应该有D~E杯,就乳头很黑。她整个人压上来,奶子压在胸前,要不是我有欧洲人身型,都快要窒息了,她体型和老毛子金丝猫有的一拼。先舔全身,可以做B面,但我都拒绝的,我就只对她舔我乳头有感觉,KB时感觉很好,毒龙还是不做的好,没啥感觉。乳交把我的兄弟夹得很紧,但没啥感觉,可能太累了吧,要出货时,就夹着B,我也加把劲给她了吧,时间快到,就帮我按摩,力气可真大。美中不足的是胸前有些烧伤,强迫症可能顶不住,不看就没事了。99好像是新来的,好奇是啥样子,请LY帮忙验证。
找阿明预约 找阿明预约 找阿明预约 重要的事情说三遍!
【附带照片】:

作者: 家有女神    时间: 2019-5-29 14:03
愚昧的请教一下,半套是啥意思?
作者: ty14020019    时间: 2019-6-2 00:43

有全套的吗?

作者: 家有女神    时间: 2019-6-3 13:38
全套可以吗?

作者: 家有女神    时间: 2019-6-7 22:54
20多个小姐的团队,真是难得一见,眼花缭乱了
作者: 365500    时间: 2019-6-15 18:36
谢谢分享
作者: 家有女神    时间: 2019-6-18 22:13
我以前在那里的,可惜没去过

欢迎光临 美女热 (https://www.xmm.ee/) Powered by Discuz! X3.2