美女热

标题: [朝阳]【2019年08月】大蜜驾到裸足174 C 高颜-肤白-大长腿 [打印本页]

作者: xbyn86    时间: 2019-8-1 23:41
标题: [朝阳]【2019年08月】大蜜驾到裸足174 C 高颜-肤白-大长腿
【寻欢时间】:2019年7月28日
【寻欢地点】:百子湾
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,情趣丝袜,漫游, 69式,口活,爱爱、SM(可选)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:高档公寓
【营业时间】:不限
【价格一览】:2500/次
【安全评估】:100/100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)
【重点推荐】:大长腿、小细腰、大车灯、小嫩穴(174、C、100斤、高颜肤白腿长臀翘)
【联系方式】:[onlyvip]QQ:2778994188,联络暗号:杏哥[/onlyvip]
【寻欢细节】:      MM口碑不错,加了一直没有约上,半年会开完了,试着约了下,正好都有时间,于是约了上门。开门之后MM披着长发,穿着运动超短衣,车灯饱满腿长又细,颜值更没得说,坐一年地铁也遇不到几个这样的。请进门坐沙发上,MM依偎在我边上,脸凑得很近,在耳边细语撩拨,指尖点过小弟,马上就有了感觉。随后一起共浴,期间指油、抚触、挑逗不断,结束后赶紧抱上炮床。      MM侧身妩媚的躺着,那眠神似乎要吃了我。说来也奇怪,174 的她体格并不大(骨架小),身上没有多余赘肉,锁骨清晰可见。我躺到她的边上,手开始在她的胸前游曳。MM把我压了下来,浅吻,深情对视,然后开始A 面。妹子舌滑功夫也是了得,从耳朵、米米、一路滑倒弟弟,充满期待充满惊喜。妹子一边吃一边套弄的节奏超棒,容易擦枪走火,务必忍住!之后就是活塞运动,MM非常迎合,丝毫不做作,期间多次搂住我的脖子揽到她的耳边,将我的手放在她 xiong上,她说她喜欢这样抱着,详细过程略去,换了几个体位后,回到传教士顺利出货。      临走前给了一个大大的Kiss,房间里还留有MM的余香,真是让人回味无尽。我真的很喜欢她的颜,她的腿,包括她的臀。但事实上,MM最大的魅力,在于她情人般的感觉,她是真的享受啪啪的乐趣。
【附带照片】:

作者: zyngyd1    时间: 2019-8-2 02:11
都有呀!就是镶嵌钻石的,去不起
作者: loser7886    时间: 2019-8-2 04:09
这种是极品啊,不过我钱包受不了
作者: 九转魂销    时间: 2019-8-2 09:13
2500一次!!!!做一次能够管一年是吗!!!!!!!
作者: yu404305    时间: 2019-8-2 09:32
感谢楼主分享。
作者: pipifanfan    时间: 2019-8-2 09:38
哄抬B价的人太多,随便照几张照片,P下就敢要2500一次,这是小姐自己发的帖子吧,现在论坛里混入了一大群托儿,版主再不管管,早晚得凉。垃圾帖子
作者: reruoyan    时间: 2019-8-2 11:30
我....瞎了????我看到了什么,我在哪?我在干什么???哈??
作者: 76hao    时间: 2019-8-2 12:56

金B还是镶钻?尼玛的,iso全套也没这么邪乎!!!回家种地合适!!!
作者: 北鼻蛋玛    时间: 2019-8-2 14:26
身材不错啊

作者: 蓝黑子    时间: 2019-8-2 16:15

谢谢楼主分享,有质感的不多了,等去北京了联系下。
作者: lemonjin3    时间: 2019-8-2 16:45
肉价有点膨胀的厉害啊
作者: love7295354    时间: 2019-8-2 17:09
我记得之前一个车模是22包夜的。。。
作者: 霜降雪城    时间: 2019-8-2 18:17
说句公道话,这个是北京很高端很严格WW群里的资源,我在群里见过这个174的小姐姐外名叫朵拉,6月份我看到的价格表是2k一次而不是2k5, 百分百没问题,给楼主好评!

作者: air2055    时间: 2019-8-2 19:07
价格不敢恭维呀。
作者: 801124su    时间: 2019-8-2 20:42
现在百子湾那边的越来越贵了,再过段时间看来只能自己动手丰衣足食了。。。
作者: lilei1993112    时间: 2019-8-2 21:32

金B还是镶钻?尼玛的,iso全套也没这么邪乎!!!回家种地合适!!!
作者: hujintaozi    时间: 2019-8-2 21:57
我草 这个微博见过
作者: leisong66088    时间: 2019-8-2 23:37

不求最好但求最贵
作者: kankanni1009    时间: 2019-8-3 00:26
这就是传说中的商务?
作者: 日小日本    时间: 2019-8-3 00:42

看的我欲血沸腾,看了一眼钱包,就平静下来了
作者: AB旧人旧梦    时间: 2019-8-3 01:53
要是真的 2500不贵吧
作者: 魔三杰    时间: 2019-8-3 02:03
2500的确贵了些啊,不是屌丝的菜。
作者: mingai416    时间: 2019-8-3 03:02
身上散发出的女人味,不瘦、不胖、够骚、够浪、够靓,一个字:爽,想想都爽
作者: 你一脸精    时间: 2019-8-3 03:53
拿着照片,张嘴就敢要钱啊
作者: 木666    时间: 2019-8-3 04:42
网图吗不都是,这年代自己照片还有像素那么低的?

欢迎光临 美女热 (https://www.xmm.ee/) Powered by Discuz! X3.2