美女热

标题: 【2019年07月】城关区雁滩十九岁嫩妹子 [打印本页]

作者: k19933838    时间: 2019-7-13 20:21
标题: 【2019年07月】城关区雁滩十九岁嫩妹子
【寻欢时间】:2019年7月13日
【寻欢地点】:甘肃兰州城关区
【信息来源】:自己发掘、亲身体验
【服务项目】:口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:自己开房
【营业时间】:下午2点到5点
【价格一览】:6张一次十张2次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:[onlyvip]QQ:2664688154[/onlyvip]
【寻欢细节】:妹子能感觉出来刚出来做这个,年轻。最主要的是妹子是蝴蝶(懂的人都懂)。只是口和做,时间是下午2点到5点。听说妹子出来是为了还男朋友的欠的钱。自己体验了2次,不是真的来砍我。
【附带照片】:身材好。

帮忙设置20金币就行啦

作者: yxx19940102    时间: 2019-7-15 04:00
大哥啊 现在出去开房 危险性比较高 等过了这个风头的 我去验证!
作者: dongwu45    时间: 2019-7-15 23:19
不知道严打啥时候过去,大润发门口的足浴店都基本关了
作者: fangming56    时间: 2019-7-15 23:23
加了之后一直不通过啊
作者: fjaptx4396    时间: 2019-7-16 00:13
不会是假的吧,来骗金币的,能靠谱点吗
作者: xb1907160936153    时间: 2019-7-16 09:37
身材好,长得漂亮,hold不住
作者: 希崎老师    时间: 2019-7-19 03:18
一看就是假的
作者: 382218034    时间: 2019-7-22 17:06

看着像广告啊
作者: wg_1980    时间: 2019-7-24 22:46
楼上说呗鸽子?我今天特地还问妹子了,倒是她被鸽子了几次,现在这年头说话不负责?这样,我没亲自约过给过钱我生儿子没PY,你要是话有假,你全家今晚暴毙
作者: k19933838    时间: 2019-7-25 13:06

本来都是出来玩的,我来这个论坛也很久了,从没发过什么帖子,上次是我看这妹子可怜为了对象还钱才刚做这个,有心帮忙宣传一下,有些狼友是真的恶心,我真的为了骗金币会设置那么低?我缺金币?
作者: k19933838    时间: 2019-7-25 14:19
有验证回来的兄弟么
作者: missmiss2    时间: 2019-7-25 15:28
足浴店没去除了,这是个好方式
作者: 狙击手mike    时间: 2019-7-25 15:49
蛮嫩的妹子

欢迎光临 美女热 (https://www.xmm.ee/) Powered by Discuz! X3.2