美女热

标题: 【2019年06月】鑫苑国际风骚热情轻熟女 [打印本页]

作者: cpf2honda    时间: 2019-6-24 14:59
标题: 【2019年06月】鑫苑国际风骚热情轻熟女
【寻欢时间】:2019年6月24日
【寻欢地点】:河南郑州 鑫苑国际小区
【信息来源】:狼友推荐
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,口活,爱爱、
【妹妹数量】:1
【环境设备】:80
【营业时间】:自己联系
【价格一览】:400/次,600两次
【安全评估】:90
【服务星级】:★★★★★(最高5星)
【重点推荐】:
【联系方式】:[onlyvip]QQ:2534880305[/onlyvip]
【寻欢细节】:也是朋友推荐的,自租房比较安全电话联系到小区以后发楼前照,指挥上楼,妹子已经开了门等着了,直接穿着情趣内衣我去,第一眼感觉挺对眼的。进了门坐在床边聊两句,开始妹子挺礼貌,也很素质的感觉,后来拉着滑嫩的小手开始聊带色的话题,结果妹子小手直接就奔着兄弟来了,且扑上来堵住我的嘴,全方位窒息的感觉……说实话玩的少第一次遇到这么热情的,大脑宕机三秒,赶紧拍拍说,我洗澡……我洗澡…全身冲洗后想回来找回场子,妹子先给口,不得了,舔、嘬、揉、套、绕圈圈、深喉,最过分的是边口还边把发丝捋到耳后,眯着细长的桃花眼,用诱惑的眼神看我,五分钟,败了。休息一会儿还想找回场子,进去的第一感觉,紧,还没给我发挥的机会,妹子直接把我推倒,女上扭动那叫一个疯狂,两个大白兔跳动的要脱手的感觉,且呻吟的高低婉转,结果,十分钟完败。总结一下,妹子人不错,有素质,属于风骚会撩的妹子,165左右娇小型,28左右吧,长相个人觉得比较有韵味,眉梢眼角有风情,真人不如照片上白,胸大胸大胸大,重要的事说三遍哈哈,而且真的紧。走的时候说下次可以无套,又是一个惊喜。
【附带照片】:

作者: RS275WSY    时间: 2019-6-24 22:35
楼主,你下次一定要找回场子
作者: suifeng8890    时间: 2019-6-24 22:49
不得不说,你这描述的很有画面感
作者: mskulin1    时间: 2019-6-24 23:34
加了没有反应?
作者: mskulin1    时间: 2019-6-25 09:01
加了没有反应呢?
作者: cpf2honda    时间: 2019-6-26 14:14
如果刚加的请等一等,能看出来这个妹子喜欢到处玩,回复我信息也是慢
作者: magpost    时间: 2019-6-27 07:06
感觉会很刺激的
作者: 347190668    时间: 2019-6-28 01:39
有加的了没有
作者: xb1905121215015    时间: 2019-7-4 09:09

真的假的
作者: hankhao    时间: 2019-7-5 07:56
楼主好文采,太带劲了
作者: hankhao    时间: 2019-7-5 09:07

好喜欢熟女啊
作者: mangolll    时间: 2019-7-5 10:32
求验证呀
作者: 13681277996    时间: 2019-7-5 10:44
感谢楼主的分享,有机会试试
作者: b529213831    时间: 2019-7-5 11:53
楼主文采好,
作者: slater2    时间: 2019-7-5 13:17
已经购买,等她什么时候加了好友,去体验下
作者: slater2    时间: 2019-7-5 14:04
已经购买QQ并且联系上了,这周末有空去验证下
作者: 健健约    时间: 2019-7-5 15:00
期待验证的哥们发表感受
作者: slater2    时间: 2019-7-5 15:51
验证归来,没有楼主说的那么热情,不过400很划算,奶大
作者: tygou    时间: 2019-7-5 16:02

看着不错啊,
作者: abc19920925    时间: 2019-7-5 17:18
喜欢这种主动的,服务型的

欢迎光临 美女热 (https://www.xmm.ee/) Powered by Discuz! X3.2