美女热

标题: [朝阳]【2019年09月】淘金贴---体验论坛望金“嗯嗯” [打印本页]

作者: huhuhu321    时间: 2019-9-3 23:06
标题: [朝阳]【2019年09月】淘金贴---体验论坛望金“嗯嗯”
【寻欢时间】:2019年9月2日
【寻欢地点】:望京
【信息来源】:论坛
【服务项目】:漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、制服
【妹妹数量】:1
【环境设备】:干净舒适
【营业时间】:早10晚11
【价格一览】:2次1100 夜2000
【安全评估】:大风天,大家自己掂量
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:你想要的都有
【联系方式】:[onlyvip]QQ:2137967563[/onlyvip]
【寻欢细节】:过程不表了,之前论坛ly已发过,且已经看过的可以忽略,最近论坛性息质量真的跳水严重啊,经常浪费好几百金币无果,平时实在懒于发帖,无奈浪费金币太多。说说妹子吧,人照8折吧,水灵喜庆,不机车不冷场也不流程化,腰是真好腰,腿也是真好腿,完事安逸,不焦虑不心慌,露脸照就不发了,妹子空间里好多,大家自己看吧                       地点soho旁边很好找
【附带照片】:

作者: 北鼻蛋玛    时间: 2019-9-4 00:26
验证贴吗?
作者: ycfalazw4    时间: 2019-9-4 06:12
这个最近挺火的啊
作者: changjf    时间: 2019-9-4 08:11
真鸡巴敢要,以为自己是啥高端的,鸡肉还和猪肉一样紧赶着上涨
作者: yao_yongh    时间: 2019-9-4 13:26
人照8折算是比较良心的了,看照片腰很细,适合后面
作者: yaladani555    时间: 2019-9-4 14:02
Mark一下,坐看后边老哥是否有二次验证。
作者: fanx85    时间: 2019-9-4 14:50
这身板可以啊。但是本人肯定长的相对村一点。不过可以了。求大神验证一下。
作者: server18    时间: 2019-9-5 01:51
小姑娘20多岁,性格挺成熟的,这是我见过人照99像的,看照片有些像抖音的祝晓晗,我是个脸盲,仁者见仁智者见智,身高一米五几,胸最多b,但比例真的好,一次600绝对的良心,口活很棒,做的很配合,顺便说一下上面说哄抬肉价的,难道白给就算良心?干什么是不是都得要点脸,人白给才是最好的?也太臭不要脸了
作者: qszxaw1110    时间: 2019-9-6 10:34

胸看着确实不大,但感觉相貌还可以
作者: dick831    时间: 2019-9-6 20:54
抢劫啊,这么贵

欢迎光临 美女热 (https://www.xmm.ee/) Powered by Discuz! X3.2