美女热

标题: 【2019年5月】严打期间足浴店超爽体验【男人已验】 [打印本页]

作者: bslsy123456    时间: 2019-5-4 21:02
标题: 【2019年5月】严打期间足浴店超爽体验【男人已验】
【寻欢时间】:2019年5月4日
【寻欢地点】:陕西西安
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:胸推,口活,爱爱、(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:30
【环境设备】:90
【营业时间】:全天
【价格一览】:268/次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:技师很漂亮,放的开
【联系方式】:[onlyvip]北稍门御指天骄店内[/onlyvip]
【寻欢细节】:今天和老婆吵架了,心情很不爽,自己开着车瞎转悠,无意中到这家店楼下,鼓起勇气上到四楼,哇塞,一看全是低胸黑丝,心中大喜,点了个spa项目,因为第一次去,随便叫了个技师,不一会人来了,很漂亮,齐b小短裙,低胸装,看着就立马硬了,因为最近严打,特殊项目最近店里不让做,美女就开始做了,按摩骑到我背上,那感觉真爽,乘机摸了几把,没有拒绝的意思,就开始上下其手,哈哈,,大概做了一个多小时,美女不时挑逗小弟,最后用手给小狼释放出来,说可以带出去,三个钟的钱,各种服务都有,无奈还有别的事情,就没带出去,

妹子让我下次去还找她,
【附带照片】:

作者: bslsy123456    时间: 2019-5-4 21:03
北稍门哪里有御指天骄呢
作者: xiaoqiu_t    时间: 2019-5-5 00:21
应该说的北关十字的吧
作者: jujuo88    时间: 2019-5-5 01:30
看看这是哪里呀
作者: tlpds7933    时间: 2019-5-5 08:35
御指天骄都是飞机店!
作者: zysn2000    时间: 2019-5-5 09:21
打个飞机都三百了

作者: woshidajjbb    时间: 2019-5-5 10:28

带出去3个钟的钱,268乘3=804  ,  
我觉得这个价钱直接去会所吧
作者: 54162155    时间: 2019-5-5 11:34
这价格还真不便宜啊
作者: 神人104    时间: 2019-5-5 19:46
逆天的价格了,耍不起
作者: aok9255    时间: 2019-5-19 18:24
麻烦管理员设置50个金币

欢迎光临 美女热 (https://www.xmm.ee/) Powered by Discuz! X3.2