美女热

标题: 【2019年08月】北郊凤五女友般的服务小妹,高性价比 [打印本页]

作者: q53646837    时间: 2019-8-3 13:31
标题: 【2019年08月】北郊凤五女友般的服务小妹,高性价比
【寻欢时间】:2019年7月30日
【寻欢地点】:西安北郊凤五海荣豪佳小区(准确位置)
【信息来源】:私有
【服务项目】:漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱(真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:95
【营业时间】:10-02
【价格一览】:400p500pp800ppp
【安全评估】:95。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:年轻嫩娃还有服务,性价比高
【联系方式】:[onlyvip]wx:hanxiaoting163[/onlyvip]
【寻欢细节】:为了金币,把私藏的楼凤发出来吧。照片就不上了,大家都懂照骗的意思,口口相传还是比较靠谱,人不算惊艳,身高大约165左右,目测23-25左右,不是很矮,陕西女娃,皮肤具有陕西特色,不光滑且不细腻,跟沿海没法比。胸屁股都有,不夸张,正常人。以前她在洗浴干过,技术过关,全套流程。娇喘真实不做作。女友一般的LF。内容你我大家都一样,没啥可写的,体力好就多劳,体力差就享受服务。
【附带照片】:

作者: wshats888    时间: 2019-8-3 21:24
上个图看看啊!
作者: wshats888    时间: 2019-8-3 21:26
胡家庙还是凤城五路?
作者: woshidajj88    时间: 2019-8-4 08:10
谁有联系方式呀
作者: cctvi333    时间: 2019-8-4 21:39
买了,提供用户不存在,我这金币打水漂啊。
作者: magpost    时间: 2019-8-5 10:37
重复发帖
作者: 无欲风    时间: 2019-8-5 12:43
用户不存在,不用买了
作者: q53646837    时间: 2019-8-6 08:14
用户不存在??  我问问她,就在我手机里,大概一周没去了。我晚上问问。  为什么会有人问地址的问题?两个贴子 两个地方 两个人啊 兄弟
作者: 81816893    时间: 2019-8-7 10:22

描述都是一样的?
作者: 风雨陪伴    时间: 2019-8-7 14:13
骗人的,号码不存在

欢迎光临 美女热 (https://www.xmm.ee/) Powered by Discuz! X3.2