美女热

标题: 【2019年07月】验证南郊咪咕莉 [打印本页]

作者: feixue029110    时间: 2019-8-11 10:44
标题: 【2019年07月】验证南郊咪咕莉
【寻欢时间】:2019年7月15日
【寻欢地点】:西安万象春天
【信息来源】:附近的人搜索的
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:中等
【营业时间】:
【价格一览】:400-500
【安全评估】:80
【服务星级】:★★★
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:[onlyvip]qq  3013561152[/onlyvip]
【寻欢细节】:此妹子加了很长时间了。为了安全聊过好几次。最后终于约定时间随机打车前往,妹纸话不多,态度有点冷。口活还不错,第一次很快就缴枪了。第二次做了很长,妹纸也不催人,只不过就是要见面先给钱,泻火足以够用。
【附带照片】:

作者: yizemu    时间: 2019-8-12 07:53
要验证啊,问手机号,我咋知道是多少
作者: 纯朴少年    时间: 2019-8-12 11:30
先给钱没法保证服务,还是谨慎点
作者: magpost    时间: 2019-8-12 13:27
坐等有人去验证啊
作者: woshidajj88    时间: 2019-8-12 14:18
还是谨慎点
作者: str503    时间: 2019-8-14 10:49
有照片吗
作者: 心同    时间: 2019-9-6 19:07
钱花了,人加不上?要电话??好吗验证,哎,我的金币!
西安万象春天?是不是这个,论坛里有一个,是不是同一个人?
【2019年04月】南郊约到一个大美女【xing审已验】 [复制链接
作者: 心同    时间: 2019-9-6 19:07
钱花了,人加不上?要电话??好吗验证,哎,我的金币!
西安万象春天?是不是这个,论坛里有一个,是不是同一个人?
【2019年04月】南郊约到一个大美女【xing审已验】 [复制链接

欢迎光临 美女热 (https://www.xmm.ee/) Powered by Discuz! X3.2