美女热

标题: 【2019年07月】南郊小颖 [打印本页]

作者: llgs0516029    时间: 2019-7-8 03:06
标题: 【2019年07月】南郊小颖
【寻欢时间】:2019年07月08日
【寻欢地点】:陕西省、西安市(南郊)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、
【妹妹数量】:1
【环境设备】:85
【营业时间】:下午2点-晚上12点
【价格一览】:500/次或700双
【安全评估】:评分85。
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:会夹  还喷  
【联系方式】:[onlyvip]QQ:2472115588[/onlyvip]
【寻欢细节】:我就住南郊 群里发现南郊妹子 发布信息 咨询价格和照片 觉得可以就去试试 妹子炮房环境还可以 干净整洁没异味  陪洗澡 给你JB和屁眼洗的很认真 差点喷了出来  冷水激了一下瞬间软弱  床上也配合吹拉弹唱样样配合  特别是妹子蹲上面夹了几下瞬间胶枪  幸好是双响要不还没过瘾就完事  第二次被妹子吹硬直接后入式  包住屁股使劲干 用力幅度过大突然拔出 之间她一股尿还是喷潮出来  我当时也蒙了  用纸擦干净继续干  实在没力气时候我也缴枪投降。
【附带照片】:好几张图片怎么上传  不会啊 ????

作者: soul1014    时间: 2019-7-8 12:24
……所以,你到现在还没研究出怎么发图?这谁敢买啊
作者: llgs0516029    时间: 2019-7-8 12:37
怎么上传图片  大神指导一下!
作者: wg_1980    时间: 2019-7-8 15:31
长的怎么样呢
作者: 神人104    时间: 2019-7-8 19:46
留言里面也可以上传啊
作者: magpost    时间: 2019-7-10 07:40
没看到图
作者: 2016097343    时间: 2019-7-10 16:23
没图没真相啊
作者: avshare    时间: 2019-7-10 20:08
咋都是南郊的居多呢?

欢迎光临 美女热 (https://www.xmm.ee/) Powered by Discuz! X3.2