美女热

标题: [朝阳]【2019年09月】任性小美女萌萌归来 [打印本页]

作者: nicene    时间: 2019-9-4 13:08
标题: [朝阳]【2019年09月】任性小美女萌萌归来
【寻欢时间】:2019年9月1日
【寻欢地点】:百子湾
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:一般
【营业时间】:约上就行
【价格一览】:600 800/P 或1200/PP
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:大胸,年青
【联系方式】:[onlyvip]微信:xuan61088 劳驾版主设30金币[/onlyvip]
【寻欢细节】:萌萌大家不陌生,我和其他狼友之前都发过。姑娘身材、样貌、服务都没的说,就是有点小任性,说走就走,想休息就休息,搞的我跟很多朋友发信息解释。这不,这次又来啦,求我通知大家一声。妹妹从会所出来自己做,希望大家珍惜她,我只是热心帮忙发个信息,但也有言在先,谁要欺负人,干违法的事,那咱就比比谁在京城混的久。(照片随便搂搂,真人真照,我只能说物超所值,微信有抖音视频,大家自己去看吧)
【附带照片】:

作者: fanx85    时间: 2019-9-4 14:48
哎呦呦!还谁在京城混的久……给钱操逼各取所需,不至于大哥您罩着吧?

作者: 007邦德    时间: 2019-9-4 14:54
这身材,六百值了
作者: abc19920925    时间: 2019-9-4 16:06
“就是有点小任性,说走就走,想休息就休息”、“妹妹从会所出来自己做,希望大家珍惜她”,难道是妹子花钱找小哥了?还是感情炮,双方自愿?收了钱的,还是这种态度,真是呵呵了
作者: zyimc    时间: 2019-9-4 16:12
这ps加美颜,亲妈都认不出来了吧?还有这妹子是你女友?哪个违不违法你不知道?放狠话威胁狼友你给谁看呢?
作者: zhangyang415    时间: 2019-9-4 16:54
这口气真不小…说得跟咱这买卖不违法似的
作者: xcqo64    时间: 2019-9-4 18:31
不是 我笑了 什么叫干违法的事?这话什么意思?怎么着爷去前门边儿上给您立个贞洁牌坊呗。还比比在北京混的久 我是真笑了
作者: 674616497    时间: 2019-9-4 20:32

我看这哥们的帖子   这个萌萌之前就发过   这怎么还带重复的呢
作者: pipifanfan    时间: 2019-9-5 08:22
哈哈哈 谁给谁钱啊
作者: ypwlong    时间: 2019-9-5 14:09

百子湾都是小高端呀
作者: oguangguango    时间: 2019-9-5 15:30
装逼是弱者的保护膜,仿佛不装逼就没有存在的意义了。不过跟你较真就显的我没水平了,所以只能呵呵了
作者: caihuahua    时间: 2019-9-5 16:16
抖音视频也能当真么
作者: t02ll6    时间: 2019-9-5 17:41
评论比较热闹,哈哈
作者: duance03    时间: 2019-9-5 19:10
感觉不是很靠谱
作者: airwlan    时间: 2019-9-5 20:08
看起来很任性啊~

欢迎光临 美女热 (https://www.xmm.ee/) Powered by Discuz! X3.2