美女热

标题: [朝阳]【2019年09月】亲自验证潘家园按摩小活,高性价比,推荐 [打印本页]

作者: 13506023483    时间: 2019-9-4 17:08
标题: [朝阳]【2019年09月】亲自验证潘家园按摩小活,高性价比,推荐
【寻欢时间】:2019年09月04日
【寻欢地点】:朝阳区潘家园
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:按摩,手推,丝足
【妹妹数量】:2
【环境设备】:干净
【营业时间】:中午12点到晚上12点
【价格一览】:300/90分钟左右,手推丝足都可
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:妹子性格好,可聊天调情,不闷
【联系方式】:[onlyvip]WX:xq18212157168[/onlyvip]
【寻欢细节】:黄文不会写,论坛里朋友推荐的,就想找这种按摩舒服还带释放的,B面就是类似精油开背,和正规按摩差不多,B面                         结束前还会给你漫游一遍,A面就主要照顾小弟弟了,边手推,边调情,不过妹子不常做丝足,没那么专业,
                         调情很有感觉,还亲了几下嘴,整体感觉不错,下次还会去,推荐给狼友,备注一下,本人不是托,也是去验证的,
                        验证后推荐,很不错。据说另外一个女的有大活,有狼友去的话可以问问。
【附带照片】:

作者: 13506023483    时间: 2019-9-4 17:08
麻烦管理员设置50金币,谢谢~
作者: longxen    时间: 2019-9-4 19:36
300手推一次吗?
作者: uffai_3699    时间: 2019-9-5 00:37
没有大活啊,谁说有大活的?貌似据说以前还有个妹子有大活,但那个早走了
作者: yao_yongh    时间: 2019-9-5 08:23
项目感觉还可以,值得体验下
作者: tianpf    时间: 2019-9-5 10:50
这个可以试试看去啊!小活有时候体验还是也不错的
作者: pipifanfan    时间: 2019-9-5 14:07
最近那么多推小活的
作者: ypwlong    时间: 2019-9-5 17:50
谢谢楼主分享
作者: gaofengtao138    时间: 2019-9-5 19:24

大活600,看你自己怎么和她聊了,估计也是看你长相吧
作者: bensonpa    时间: 2019-9-5 20:06
看着靠谱,妹子青春
作者: loliyoshino    时间: 2019-9-5 21:21

最近是严了么  怎么都是小活
作者: 2394942712    时间: 2019-9-5 22:18
300小活里颜值年纪都算不错的
作者: seven007wrz    时间: 2019-9-5 22:48
还是喜欢这种,舒服
作者: a489324177    时间: 2019-9-6 00:16
有去验证过的老哥吗 感觉怎么样
作者: longxen    时间: 2019-9-6 00:29
小活主要看尺度了,哪位验证的大佬说一下尺度怎么样,之前有人说尺度不大,现在呢?
作者: a489324177    时间: 2019-9-6 00:38
去验证一波

作者: caolaoli    时间: 2019-9-6 00:56
看着姑娘挺不错啊

欢迎光临 美女热 (https://www.xmm.ee/) Powered by Discuz! X3.2