美女热

标题: 【巧月观阴贱】【2017年7月】念念不忘的MM 【茶香】 [打印本页]

作者: 百度小哥    时间: 2017-7-8 10:09
标题: 【巧月观阴贱】【2017年7月】念念不忘的MM 【茶香】

【快乐地址】:秦安路如家、张掖路逸舍8 u* O8 G- q, u6 n6 @2 f: G- O
【快乐时间】:201610
【快乐项目】T
【美眉年纪】:24
【美眉容貌】:90
【美眉详情】:感觉像ts的
【美眉数量】:1
【环境设备】:逸舍环境不错
【快乐花费】:1200( h5 q$ G9 l" t
【安全评估】:100
【快乐细节】:这是我长期联系的MM,hi过很多次了,偶然的机会得到MM的QQ,看到照片正和我胃口,值得一提的是MM允许视频确认真人,虽然只有几秒,但是足够看出MM的实意,声音很甜,KH完全没有齿感,TW任你选,因为多次合作,有次还WT内 she了,身材是我见到的最好的,也是我最满意的,白天也可以包时段,每次感觉都和会情人的感觉一样,我真心觉得不错
【联系方式】:[onlyvip][onlyvip]
3262860192[/onlyvip]

[/onlyvip]
; C1 Q% d& v! O

作者: jiahui0731    时间: 2017-7-8 21:53
顶一下不错
作者: 119624968    时间: 2017-7-9 15:52
偷拍的啊,看来是不错,就是没有金币
作者: pengchen2008    时间: 2017-7-9 23:35
1200???草了去的 兰州人傻钱多吗?
作者: 见龙于野    时间: 2017-7-10 11:17
应该不错改天一定去试试
作者: lffeifei    时间: 2017-8-5 15:21
这妹子胸大不大?
作者: lffeifei    时间: 2017-8-5 15:25
我去,我100金币就买个QQ?好歹加个电话呗
作者: lffeifei    时间: 2017-8-5 15:33
楼主啊!我已经购买了,你私信给我个这个妹子的电话呗
作者: bearaiai    时间: 2017-8-7 22:09

没金币,怎样能有金B啊
作者: lffeifei    时间: 2017-8-7 23:21
有LY联系到这个妹子的吗

欢迎光临 美女热 (https://www.xmm.ee/) Powered by Discuz! X3.2