美女热

标题: 【2019年05月】不错的洗浴 [打印本页]

作者: 阿里乌鸦    时间: 2019-5-18 11:16
标题: 【2019年05月】不错的洗浴
【寻欢时间】:2019年5月17日
【寻欢地点】:沈阳 皇姑
【信息来源】:同事推荐
【服务项目】:漫游,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:十几个,一段时间换一批人
【环境设备】:一般
【营业时间】:24小时
【价格一览】:449次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:[onlyvip]登清泉康乐宫,华山路35号[/onlyvip]
【寻欢细节】:朋友推荐,因为沈阳严打,这种洗浴不多了,闲的无聊就去看看,洗一洗就上二楼找了个按摩的,询问了一下都有什么价位的199是按摩299是带套口399是不带套口449是大伙,来都来了就点了个449的项目,结束就跟他们经理聊了会,听说每个月都会换一批小姐
【附带照片】:

作者: wzssgdtc    时间: 2019-5-19 09:16
还有这种还地方啊
作者: leisong66088    时间: 2019-5-19 13:05
在那啊  伟大的狼友告诉我啊
作者: 阿里乌鸦    时间: 2019-5-20 10:30

很迷人。谢谢分享。
作者: ql767    时间: 2019-5-20 10:51
真的假的?现在还有?
作者: 18642940613    时间: 2019-5-21 12:16

很迷人。谢谢分享。
作者: davie20002    时间: 2019-5-21 17:27
今天体验了一下 很一般 449没了 下面呢看嘮 我常混还行 带俩哥们就199绿色 干着玩应的遮遮掩掩没意思
作者: zhang137    时间: 2019-5-28 01:30

现在沈阳洗浴有的不多啊
作者: a8820901    时间: 2019-5-30 00:18
真心觉得不可信,这么严,东三省一片绿,出了兼职楼凤还有这种场子吗
作者: wangxinggg    时间: 2019-6-4 18:30

推荐同事去了,体验也很一般,年纪挺大身材也一般。
作者: pools    时间: 2019-6-4 19:52
那里的呀!?进来看看!
作者: zhangboliuxz    时间: 2019-6-4 20:46
有的 我去过两三次吧 最近没去但是 基本这片就剩他家一家了

作者: DASAIBI123    时间: 2019-6-4 22:07
大概在皇姑哪啊

欢迎光临 美女热 (https://www.xmm.ee/) Powered by Discuz! X3.2