美女热

标题: 【2018.2】济南洪家楼约炮【1003未验】 [打印本页]

作者: 强奸做爱    时间: 2018-2-23 00:16
标题: 【2018.2】济南洪家楼约炮【1003未验】
【寻欢时间】:2018年02月20日
【寻欢地点】:山东济南市洪家楼
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、套餐不少
【妹妹数量】:10
【环境设备】:8分
【营业时间】:半夜之前
【价格一览】:400快餐或者600全套
【安全评估】:90,小区里面
【服务星级】:★★★★(最高5星)
【重点推荐】:记得先选人
【联系方式】:[onlyvip]QQ:3303252738 手机号:18866820873[/onlyvip]
【寻欢细节】:QQ上联系好,选好人,问好人,拿预约码到洪家楼附近智慧大厦后打电话进小区,开始做。还可以,并不是兼职。
【附带照片】:图片就不放了,不太好弄,自己看吧

作者: 强奸做爱    时间: 2018-2-23 00:17
于刚才验证归来,详细介绍如下。喝酒归来,性吧买的信息,现在济南在开两会,形势十分紧张,约好后,等人来接我,等了有二十多分钟,带路上楼,两个xj,一个年纪大点,一个年纪小点两个身材都不错,我做的年纪大的。给发了一张图,略微有点机车,价格不是很固定,一开始说298就有丝足,后来到地方涨价到398,kh还可以,不过就给含了几下就不含了,最后丝足没打出来,还得手动,但是服务还可以,环境也不错,据说还有其他姑娘,加了微信看的空间确实好多照片,走之前特意问了能不能上门,答案是可以,加精啊,以命试水!
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2018-2-24 00:04
版主给设置60金币购买谢谢
作者: 我心飞屎    时间: 2018-2-26 13:58
这个安全吗?不是仙人跳吧!
作者: xqt87    时间: 2018-2-26 21:02
济南现在子弹乱飞啊
作者: 强奸做爱    时间: 2018-2-26 23:43
快回复,这个安不安全!
作者: sunqition    时间: 2018-2-27 13:07
安全吗,没在济南玩过?
作者: 强奸做爱    时间: 2018-3-2 17:19
什么情况!鸡头开的啊!
作者: 墨璃    时间: 2018-3-4 01:53
务全面周到,奶子有大有小,价位合理
作者: 就是实在    时间: 2018-3-4 01:59
关关雎鸠,在河之洲。窈窕淑女,君子好逑。
参差荇菜,左右流之。窈窕淑女,寤寐求之。
求之不得,寤寐思服。悠哉悠哉,辗转反侧。
参差荇菜,左右采之。窈窕淑女,琴瑟友之。
参差荇菜,左右芼之。窈窕淑女,钟鼓乐之。
作者: 墓中收人    时间: 2018-3-4 02:43

务好,价位适中,档次齐全,关键是奶子好大哦
作者: 墓中收人    时间: 2018-3-4 04:21
可以,挺近的
作者: 墓中收人    时间: 2018-3-4 05:29
关关雎鸠,在河之洲。
窈窕淑女,君子好逑。

参差荇菜,左右流之。
窈窕淑女,寤寐求之。

求之不得,寤寐思服。
悠哉悠哉,辗转反侧。

参差荇菜,左右采之。
窈窕淑女,琴瑟友之。

参差荇菜,左右芼[1]之。
窈窕淑女,钟鼓乐之。
作者: laopoxuqian    时间: 2018-3-4 05:54
看着不错,有空可以一试
作者: sunqition    时间: 2018-3-4 07:15
本狼前两天出差去济南,光临了一下本店,之前就加过本店的QQ,谈一下个人感受,1:QQ上联系的前台管理,他们的店在洪家楼附近,具体地址联系管理,2:在前台管理的QQ空间里有技师的照片,前台每天会公布出台技师的号码,对号选人,3:联系好以后,到指定位置,会有人带路,和带路的说一声预约号码,以免人不对号(本人就没说,本来想找个大MM的,结果来了个浪的。。。),4:一般价格为500 600 根据个人要求,具体服务项目及价格问前台就可以,技师服务的都很热情,玩的很开(我本人体验过2个技师),5:本狼不建议大家包夜(包夜价格1200),理由:1技师们基本不外出服务,包夜有指定的地方,条件简陋屋子比较闷热,尤其是床,还是老式的铁床,本人220+差点坐坏了:2技师们做完1次服务后借故离开了,说一会JJ精神了给她打电话就回来,本人在房间了等了一个小时也没有回来,由于房间太闷热了,本狼独自离开,第二天前台说可以叫技师给我补偿一次,技师还打电话道歉了,不过本狼已经没兴趣了,也就没要。   以上为本狼济南2日消遣的总计,希望可以给大家带来帮助。
作者: 日上艺哥    时间: 2018-3-4 08:54
还有其他资源嘛
作者: 深圳棉花    时间: 2018-3-4 10:02
洪楼商圈人多,兄弟从二环东路一直玩到山大路,这个区间特别多,洪楼一海蔚广场为主
作者: sunqition    时间: 2018-3-4 11:36

小狼刚到济南 请告知信息准确性!多谢
作者: pojp    时间: 2018-3-4 11:50
金币不够,只能想大概的位置了
作者: rockerffer14    时间: 2018-3-4 12:19

最近济南台风大不大?想去这家见识下
作者: luckly2014    时间: 2018-3-4 12:35
没有什么的时候觉得缺乏什么。态度,身材,长相。
作者: Asdfghjkl8866    时间: 2018-3-4 14:08
已经验证过,我选的77号,颜值不高,服务一流,口活爽死。要颜值挑96号。济南台风,大家自己考虑。
作者: ragessc    时间: 2018-3-4 15:13

管理验证一下子啊
作者: 小蝌蚪511    时间: 2018-3-4 15:18
这123321完事了
作者: zx永远    时间: 2018-3-4 16:38
现在不做了吗
作者: zhb0305    时间: 2018-3-4 18:13
毒龙很爽,她舌头很尖 舔起来很舒服,而且很深。做正面的时候 KJ 也很爽 没有齿感,舔的时候过程很慢,做的时候也很到位,属于主动型。基本不用动,享受
作者: 3030330    时间: 2018-3-4 19:42
谢谢分享
作者: nightwolf732    时间: 2018-3-4 19:49

需要联系方式,可是金币不够,还不能充值?
作者: 5190038    时间: 2018-3-4 21:18

谢谢楼主发布
作者: nightwolf732    时间: 2018-3-4 22:39

这家被打掉了,通知各位
作者: 就是实在    时间: 2018-3-7 12:46
管理验证一下子啊
作者: 日上艺哥    时间: 2018-3-17 22:34
谁知道管理在干嘛,也不验证一下子

欢迎光临 美女热 (https://www.xmm.ee/) Powered by Discuz! X3.2