美女热

标题: [顺义]【2019年09月】顺义真正的骚女 [打印本页]

作者: ro100005    时间: 2019-9-15 00:38
标题: [顺义]【2019年09月】顺义真正的骚女
【寻欢时间】:2019年09月XX日
【寻欢地点】:顺义区(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:1
【营业时间】:9-12
【价格一览】:300/次或XX/天等
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:[onlyvip]QQ:QQ3487573016    18210339058[/onlyvip]
【寻欢细节】: 顺义东海洪,在超市后边的公寓里面,承德的,离婚,身材还行,长相一般,肚子有妊娠纹,比较健谈,三张口和做,泻火可以。说还可以出去车震。隐藏部分有联系QQ
【附带照片】:

作者: bensonpa    时间: 2019-9-15 20:52
这是稀缺资源
作者: 61783035    时间: 2019-9-15 23:40
老资源 原来是不是西海洪站街的100块钱
作者: ablackcat    时间: 2019-9-16 13:32
感谢分享
作者: dengppp    时间: 2019-9-16 23:17
看着有点儿不顺眼呢
作者: fayefaye    时间: 2019-9-18 06:56
这是稀缺资源

作者: huanghelou030    时间: 2019-9-18 14:43
老人了 最少在顺义3年了(头两年在白各庄,现东海洪一个小公寓二楼) 应该在顺义某滑雪场上班 此女兼职 颜值控可以忽略 胸控可以忽略 特长B会动而且此人极骚 骚的让人难以接受 能上门 你指哪她都敢去 估计顺义境内吧 来者不拒 小树林确实也去  就这些信息
作者: 高清色色    时间: 2019-9-22 10:54
她怎么跑顺义去了,以前在西海洪,抛开面相,身材不错,服务到位,颜值控就算了。
作者: cjlm724    时间: 2019-12-19 11:30
好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嘿或或或或或
作者: fmx1010    时间: 2022-8-9 20:48
搜不到了
作者: 小姐姐验证团    时间: 2022-8-13 23:14
fmx1010 发表于 2022-8-9 20:48
搜不到了

你好,这个时间久了已经失效,你看看最新的资源

欢迎光临 美女热 (https://www.xmm.ee/) Powered by Discuz! X3.2