美女热

标题: 【2018年7月】国际庄8月探寻年轻小妹【03未验】 [打印本页]

作者: tian58    时间: 2018-8-2 14:23
标题: 【2018年7月】国际庄8月探寻年轻小妹【03未验】
【寻欢时间】:2018年8月1日
【寻欢地点】:石家庄
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:KJ.DP有能力的可以谈别的
【妹妹数量】:1
【环境设备】:挺好
【营业时间】:全天
【价格一览】:350一次
【安全评估】:90
【服务星级】:★★★★(最高5星)
【重点推荐】:妹子青春靓丽,长相还可以。服务周到,只要给钱,各种让你玩。主要是年轻水多^_^。同等质量的比年龄,同等年龄比长相。
【联系方式】:[onlyvip]微信:rouqing852[/onlyvip]
【寻欢细节】:给战友要了一下妹子的微信,然后指挥到楼下,喝多了,庆祝八一呢。哈哈,然后上楼,看到妹子已经在门口接应了。进去谈价格,然后开始服务。可以一起洗澡,设施还行,自己租的房子。妹子挺卖力气,喝多了不好出来。。。然后送到楼下打车回家。此妹子各种骚。。。不能表达,各位狼友自己开发。。。哈哈
【附带照片】:喝多了,没拍照片。但是我觉得不错。80分吧

作者: dongganbobo1    时间: 2018-8-2 22:15
求联系方式。。没金币了
作者: tielan    时间: 2018-8-3 00:28
话说照片呢?
作者: netispa    时间: 2018-8-3 23:51

谢谢分享
作者: zongzhi1122    时间: 2018-8-4 01:51
金币不够啊
作者: 四字个啊    时间: 2018-8-4 23:49
国际庄现在真是好啊,可惜媳妇在身边去不了
作者: 嬴政1    时间: 2018-8-5 01:05
看看图片如何
作者: chuyichen    时间: 2018-8-6 00:14
看看美女图片
作者: 浪荡花丛    时间: 2018-8-7 22:47

老哥们,你们说的万达是哪里啊
作者: 13582042135    时间: 2018-8-10 09:17
有联系方式吗?
作者: 日上心头    时间: 2018-8-10 10:25

去验证了一次,倒真不是套路,只是 明明不在,已经回家了,就剩下一个女的,实在是有点丑,直接撤退了
作者: 前天又没    时间: 2018-8-10 11:15
按时发斯蒂芬阿斯蒂芬
作者: 陶鹏12    时间: 2018-8-10 12:45

有段时间不在庄里了,以前知道万达那边有资源,现在联系都断了
可惜没金币现在,,,
作者: 日上心头    时间: 2018-8-13 09:29
是这个啊 ,老早就加了 ,一直怕是套路,没有敢去,看来有朋友已经验证了
作者: 前天又没    时间: 2018-8-14 15:24
看个照片都要付费?

欢迎光临 美女热 (https://www.xmm.ee/) Powered by Discuz! X3.2