美女热

标题: [信息公告]【2018.9】大家小心东平路平安大街警察钓鱼执法【淫审未验】 [打印本页]

作者: zce卡卡    时间: 2018-9-7 21:43
标题: [信息公告]【2018.9】大家小心东平路平安大街警察钓鱼执法【淫审未验】
以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2018年9月
【寻欢地点】:石家庄市东平路国储一三五处生活区
【信息来源】:论坛、亲身体验
【服务项目】:不重要
【妹妹数量】:
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:200一次
【安全评估】:0分
【服务星级】:不重要
【重点推荐】:重点就是让你进局子
【联系方式】:[onlyvip]WX:abc119770,电话: 13832119770[/onlyvip]
【寻欢细节】:从论坛上了解到这个女的,精虫上脑,微信名叫沉香,一切都是发生突然,完事后下楼突然警察就把你截住了,带到汇通派出所,注意如果看到便装黑衣男子,那就是便衣。进了派出所都是那一套,吓唬你,说告诉你的单位家人,只有老老实实交罚款,走人,罚的还不算多,5000元,破财免灾了,唉。
【附带照片】:
照片无
作者: w616561376    时间: 2018-9-7 23:11
这个女的我以前也找过几次,现在居然成钓鱼的了。
作者: Natatovb    时间: 2018-9-7 23:25
200一次倒是挺诱惑人的。。所以有猫腻
作者: llxxchao    时间: 2018-9-7 23:31
楼主可怜,五千多块钱操了个40多岁的老逼,
作者: 吃虎de狼    时间: 2018-9-8 00:52
还能自个儿交钱啊?不是找人来领吗
作者: ajie19821214    时间: 2018-9-9 09:02
这个人不是在平安公园附近的吗?现在钓鱼执法了???好几年了....
作者: w616561376    时间: 2018-9-9 11:07

感谢楼主提醒一定小心
作者: xiangjiao110    时间: 2018-9-15 13:10
晕,这个人QQ我一直有,还想着啥时候约一次呢
作者: feilong0011    时间: 2018-9-23 18:35

这个女的干这行儿好多年了,估计是被警察盯上了。或者是假警察。
作者: hbsjzlee    时间: 2018-9-24 18:54
以前去过很多次,估计是被警察当成鱼饵了
作者: vvs级    时间: 2018-9-24 20:11
以前还比较安全,现在应该是过节黑皮手里没钱了,以前不吃的现在都开始吃了
作者: q819582722    时间: 2018-9-24 20:17
这帮警察最孙子了,千万不要信打死也不承认,因为他们根本没有证据,除非现场拍摄了录像,否则唯一的证据就是你的口供。派出所最多留你48小时,你要是认了进了拘留所就是15天,后面还有半年拘役(派出所警察不会告你的,不知道现在取消没)。如被抓住就协商几千块钱解决问题,否则死不认账。
作者: q819582722    时间: 2018-9-24 20:36
感谢楼主提醒一定小心
作者: david801216    时间: 2018-9-24 21:09
所以大家不要去贪小便宜
作者: 山东一山    时间: 2018-9-24 22:10
好美好美啊!好好羡慕啊,好舒服啊,哦哦哦

欢迎光临 美女热 (https://www.xmm.ee/) Powered by Discuz! X3.2