美女热

[丰台] [丰台]【2019年06月】公益西桥小奶牛,痛快狂草十分舒畅!

楼主
【寻欢时间】:2019年6月29日
【寻欢地点】:公益西桥
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:丝wa制服诱惑 69 陪浴 全身开背 指滑
【妹妹数量】:1
【环境设备】:95
【营业时间】:9:00-24:00
【价格一览】:600/次
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:胸大活儿好,真是爽歪歪。
【联系方式】:
【寻欢细节】:颜值过得去,胸大,活儿好,下面很润很烫很舒服,没有和我一起洗澡差评,服务勉强过得去。别人的评价:那天就是在坛子里面看到航美儿的照片,当时就被吸引了,小狼正好是胸控,看到这么一对诱人的大木瓜奶,说什么也不想错过。很顺利的加上了妹子,直接约定了下班后过去。下班后紧赶慢赶,幸亏没有误正事,稍等了两分钟,便被告知可以进去了。 初见航美儿,感觉和想象中的还是有一点不一样的,成熟性感妩媚,很明显的那种骚,有点豪放的气质。直接低胸的衣服,那一对大奶没有任何庇护,感觉都要滚出来了,这个视觉冲击非常爽。那我也就不墨迹了,洗洗开搞。
上了床后妹妹就把大奶献了上来,真是主动啊,那我也就不客气了,捧着妹妹的一对大奶,又亲又舔又吸,感觉真是美妙啊,味道很不错,我都舍不得离开了。妹妹一个翻身,又来攻击我,亲舔漫游了一下后就做起了kh,力度和节奏都棒极了,直接爽翻了。之后就是ML,妹妹一屁gu做上来,还是主动出击,实力派就是不一样啊,水流的很多,小弟弟被收缩的特别舒服,我也主动出击,各种姿势玩个爽,最后后入式冲刺三百回合后投降。
【附带照片】:

沙发

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复