美女热

[江苏]张家港大浪淘沙桑拿记,不爽

楼主

【寻欢城市】张家港
【寻欢地址】南苑路
【联系方式】1、有,已经给版主
【寻欢日期】2009。4。23
【信息来源】原创
【服务项目】说是全套,可都是应付人地(电动按摩棒、漫游、胸推、、、)
【小姐数量】三个
【小姐身材容貌素质】魔鬼身材,魔鬼脸蛋
【环境设备】75
【营业时间】举例: 13:00 - 1:00
【价格一览】   180-518 元
【安全评估】90分
【总体评价】到底是小地方,不能说好
【开心细节】由于在苏南几个城市有项目,和公司同事开车去苏锡常转了一圈,到了张家港晚上有客户非要请客,在南苑路一家饭店吃了点东西,才八点不到,朋友一看时间还早就带我们先去了大浪淘沙对面去唱歌,由于喝多了所以名字没记住,朋友在那里很熟,很快就妈咪就领进来十几位小姐,长得都还不错,就由着妈咪给选了几个,我选得那个鬼精鬼灵的样子很可爱,有点象曾志伟那宝贝女儿,玩得也很开,老公长老公短的叫得你心痒,另几个也是骚得不得了,大家的手都不闲着,又喝了很多酒,反正是除了没做爱,大家也都过足了瘾,本想晚上就包她们过夜的,可有个小姐出1500都不出台,大家一生气就决定还是去大浪淘沙洗桑拿去!
      这时已经是零晨一点多了,去了以后只有两个小姐了,我们三人当然不行,我发扬奉献精神,让他们先享用(其实我是没看上眼,想让经理给我叫个好的来,嘿嘿)。等到他们两都进房了,我就给了经理一百小费,叫她把这里最好的小姐叫回来,经理满口答应,叫我先进房等,过了一个多小时,我由于酒喝多了已经睡着了,小姐才来,一进来着实吓了我一跳,那脸上全是爱情信号弹,本想换一个,可一想再换一个可不得天亮啊,将就着用吧,小姐极力推荐全套,说服务如何好,她那套在老狼我这都是过去式了,由她去了,小姐衣服脱掉后我心情就好多了,那身材真是没得说,一米七的身高,皮肤雪白的,两个小奶头还是粉红的,除了那张脸,真算得上是上品了,下面就是做活了,真让我哭笑不得,那冰火,漫游等所有的服务都只徒有虚名而已,最后小姐帮我带套开工,这是我一晚最闹心的时候了,那小姐是哪都不给摸哪都不给亲,说亲了会产生色素,皮肤就不会那么好了,奶头就不会那么红了,这服务态度太不端正了,本狼本来做爱时间就长,被她这一控制,那时间更长了,忙活了一个多小时,就是不出来,这下她看出问题严重性了,也让亲了,也让摸了,也配合了,我使劲把自己的精液往外逼,它们才不怎么乐意的出来了,真是不爽啊,但老狼很久没发贴了,就发一贴为信息做点贡献吧!

沙发

板凳

地板

我经常去张家港,住国贸或华芳,外面整条街都是发廊,进去挨个调挑完了带到宾馆爽一夜。而且每次去都能遇见不错的。我过几天还要去。不错的地方

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复