美女热

【河南郑州】北环汽配城汉飞城市公园兼职

楼主
【寻欢城市】郑州
【寻欢地址】郑州北环汽配城汉飞城市公园小区
【联系方式】联系方式已上报,欢迎前往验证索取区索取
【寻欢日期】2013.7.25
【服务项目】四小时 都可以  
【少爷数量】1
【身材容貌素质】90
【环境设备】90
【营业时间】天一黑
【价格一览】600
【安全评估】100
【总体评价】95 {号码是焦作的号码,不一定次次通 多打几次}
【开心细节】女找男不多  郑州也不多  女的也不怎么会泡论坛发帖子 我这号是几个姐妹合用的  我也知道没人知道我们是谁 也不能找到我们 这点放心了 sex8.cc 做的还是称职的。
       男的也不好找 偶尔遇到也不错过机会 很多女人想玩 也只是想想 做做性挑逗 很少有人找 大部分是不敢 这点我很清楚,很有钱的少妇 找的都是相互之间介绍的 我不是很有钱的女人 不过这也是介绍的 那些上床的不说了 说说心理变=变化
       第一 是觉得在冒险 很刺激  第二 觉得在做很神秘的任务 有使命感  第三 解放自己 期待少女般的幻想和邂逅 最后都没有失望  找到了快乐 满足。
       到了小区 他在门口接 很大方 很幽默 我紧张感放松了  上了楼 屋子很干净 聊天得知 一个月一般接四个  他习惯性的叫我姐  很稳 动作很慢 很照顾我  越是这样 我越想发浪一起洗澡 ,,,,,,,
       套套 我自己带的  这个少爷不接受3p{我也没想过}   完事了才知道能舔 心里火辣辣的感觉 ,在床上男女一丝不挂 这时间 沟通是最温馨的 觉得不比做爱感觉差 和這大男孩聊了很久 什么话都能説 没有顾忌 觉得想亲人 像爸爸像儿子 哈哈 在他给我拿饮料的时候 亲切感加倍了 差点晕了 老娘嫁给你了 哈哈 玩的毕竟是玩的  一起又去洗了澡  期间他又不老实  我喜欢色色的男人 这时觉得自己很女人 完事 已是九点五十了四个小时 做了两次  第一次没高潮  第二次高潮 聊天也很刺激温馨,下楼  他送我下楼 一切很自然  象从家里出门一样 感觉这是我的地盘 什么时间都能回来
一出门 一切回归现实  哈哈

上报联系方式格式:[ol]
  • 主题标题:
  • 主题链接:
  • 联系方式:
  • 具体地址:
  • [/ol]复制代码

沙发

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复