美女热

[丰台] [丰台]【2019年06月】口爆大屁股熟女,按摩手法还不错

楼主
【寻欢时间】:2019年06月11日
【寻欢地点】:北京七里庄地铁站附近(大概位置)
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,口活,爱爱,口爆,颜射,浴中箫,还有足疗和按摩,手法很好,很舒服,很解乏(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:干净整洁
【营业时间】:自己问
【价格一览】:4张一次   全套6张/次   过夜10张
【安全评估】:评分95,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的口爆,颜射,浴中箫,全身推油
【联系方式】:
【寻欢细节】:今天休班闲来无事,小弟弟有点蠢蠢欲动,故掏出专用炮机,寻找发射目标,之前哥们给我推荐的一个姐姐,因为有事一直没去,遂今日想一探究竟,本狼喜欢熟女系列,懂男人嘛,QQ联系问之,答有空,小狼驱车前往,地方很好找,离地铁比较近,附近就是307医院,人来人往,熙熙攘攘啊,妙哉,我就喜欢人多的地方,不会引人注目,到了地方,姐姐指引本狼到达战斗阵地,门开着(老规矩,悄悄的进村,敲门的不要)进门姐姐很热情,喜欢笑,问我要不要洗澡,本人比较容易出汗,还是洗一下吧,姐姐问要不要我陪你洗,我说好啊,一起进卫生间,姐姐温柔的帮我脱掉衣服,重点来了(浴中箫),姐姐反复的帮我洗重点部位,洗的我都摇旗呐喊了,姐姐问我,弟弟要不要做个全套的,现在就可以开始哦,我看了看小弟弟,又看了看姐姐的小嘴,我说好,来吧,姐姐一笑,直接含住了我的命根子,哇,舒服,真特么舒服,口了半天,我看姐姐没有停的意思,我就说,姐姐咱们上床吧,姐姐答应,还帮我擦干身上的水,这点好评,真细心,上床就是一套花活儿,弄的我是心痒难耐,我说姐姐弟弟想要了,姐姐笑笑不说话,温柔的帮小狼戴上帽子,问我喜欢什么姿势,我说推车,姐姐乖乖趴下,两手握着姐姐的大屁股,一下就捅进去了,好舒服啊,姐姐下面还是比较紧的,快感很强烈,小狼疯狂抽插几百下,摘下套子,直接发射在姐姐的嘴里,看着姐姐含住我正在发射的弟弟,真是征服感强烈啊,太爽了,姐姐去卫生间漱口去,我躺着抽了根烟,休息了下,姐姐问我要不要试试做个足疗或者按摩呢?足疗加一张就可以,全身推油加两张,我想了下,正好最近颈椎不太舒服,试试也行,出来玩嘛,怎么舒服怎么来,我就说做全身的吧,重点给我收拾一下颈椎,本来我就是抱着试一试的态度,结果真是出乎意料啊,比正规足疗按摩店做的还要好,手法很好,很舒服,力度拿捏的也比较到位,真是意外之喜,正规店要是做个全身按摩,肯定不止200的,还这么舒服,按完我都要睡着了,但是人家还要做生意的,不能真睡,起身洗澡,穿衣,给姐姐转了800大洋,告诉姐姐,我下次来包夜,按摩完直接就可以睡觉了,顺便还加了姐姐的微信,以后常联系了。顺便提一句,花了8张,享受了两个小时,真是超值了。找小姑娘?动不动一两千一炮,活儿还特么不好,有的态度也不好,瞎糊弄。熟女多好,就那大屁股,我就可以怼一年了
【附带照片】:

沙发

板凳

地板

我给发帖的老哥发私信了,有暗号的,他没说,低调哥介绍,所有项目便宜一百,刚去验证的,基本跟描述的一样,态度好,服务棒,算是比较实惠了

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复