美女热

[长沙楼凤] 【湖南长沙】橙尚水艺休闲记

楼主
【寻欢城市】长沙
【寻欢地址】橙尚水艺,长沙林业科技大学门口的橙子酒店4楼
【联系方式】无,直接去即可
【寻欢日期】2013年1月2日
【服务项目】全套
【小姐数量】数量应该在20+以上,我在走廊上正好碰到了七八个
【小姐身材容貌素质】75~80分左右
【环境设备】
【营业时间】
【总体评价】:开张才半年左右,或许比不了东莞,但在长沙性价比还算
【安全评估】:80分吧,能在林科大门口开怡红院,应该给各路神仙烧过香了
【价格一览】:全套500元,90分钟
【开心细节】:长沙绰号浴都,各种洗浴和足浴场所遍地开花,但素质肯定是良莠不齐的,橙尚水艺属于中等偏上的场子,房间一般般,不够宽敞,四周没有镜子来增加情绪,灯光也偏暗,是那种暗红色的。不过还好空调给力,房间很暖和,不至于让你受冻。而且我去的时候是晚上8点,小姐们正在开工,招待比较热情
    昨天正好去长沙办事,和朋友吃完晚饭之后,就决定来潇洒一番,于是直接电梯上酒店4楼。尽管是第一次来这里,但领班很热情的招待,然后询问有无熟悉的技师?得知没有熟悉的技师,领班就给我找来了两批小姐,每批都是3个人,后来看中了30号技师,奶比较大,在低胸衣的衬托下很吸引人,勾引得我很想摸一摸就好。
   接下来就是洗澡,正好晚上吃饭的时候出了神臭汗,真是厚洗洗干净,和30哈小姐一起洗了个鸳鸯浴,当然这次我是真的想洗澡,所以没有在浴室里就干炮,再说大冷天的,我也担心会感冒。擦洗干净之后开始服务,B面做完接着A面,技师的奶子比较大,所以波推的时候很有感觉,尤其是她会用大波波来夹住你的小JJ。
   让我很不爽的是,这里做毒龙钻居然是用跳蛋!虽然本狼提出抗议,可技师说没办法,他们这里不比东莞,于是本狼干脆拒绝了毒龙钻,让技师直接给我吹箫。很快30号技师就张开殷桃小嘴开始给本狼吹,尼玛!本狼真是挑对了人,这30号技师或许长相不算很出色,但这口交功夫真不赖,舌尖在本狼的龟头和马眼上打转,舔得小弟弟又酥又麻,爽得我下半身直颤抖,差点就射了出来。本狼的特点是深喉没太大感觉,但就是受不了被技师舔龟头和马眼,结果这30号技师给掐住了命门,扶着我小弟弟猛烈的又吸又舔,在粗重的呻吟中射出第一发,直接爽爽的口爆!
   接下来得休息片刻重整旗鼓,技师就给我按摩双腿,顺便一起看看电视聊聊天,一聊天才知道这30号技师今年26岁,我说怎么口交功夫这么熟练,原来不是那种刚入行的小邹儿。其实本狼就喜欢有技术含量的,出来玩又不是找老婆,女人只要身材不是太差,脱光衣服之后的差别不是很大,反倒是要体验那种青楼女子的服务,这才是重点,反正我是想不起来自己玩过的小姐长什么样子。
   约莫过了半个小时,30号技师看到我弟弟又硬了起来,于是擦干净之后又给我口交!奶奶的,本狼可不想继续口爆,因为是真的扛不住她那条灵巧的香舌,就这一个弱点。于是口交了一会儿,我就要求带套开干,先是男上女下体位,累了之后接着又是后入式体位,捧着技师白嫩的大屁股猛烈抽插,干得小姐不断的呻吟,甚至挺起屁股来迎合本狼的攻势。
    不过射过精之后龟头敏感度降低,再加上本狼也曾经努力研究各路前辈的持久之术,所以足足干了一刻钟也没有射的感觉,反倒是把自己和技师都给干累了。不知道那些动不动就抽插半小时的家伙是不是有毛病?反正一般人也就10~20分钟,这是比较合理也比较完美的时间,时间多了太仓促没过瘾,时间长了太枯燥没意思,所以做好前戏和调情十分重要。
    最后大家都累了,在空调的作用下,我甚至累得额头冒汗,但我小弟弟太争气了,加上我分散注意力,愣是一直没射出来。最后无奈之后让小姐给吹出来,在她那条灵巧的舌头舔吸下,我这争气的小弟弟没多久功夫就缴枪投降了,甚至少些精液还飚射到了技师的脸上去。清洗完毕之后酒店催钟,500大洋结账,潇洒走人。

版主温馨提醒:

本帖回复禁止发布联系方式和索要联系方式或地址,违者严惩!獨錡街捔留

沙发

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复