美女热

[徐汇] [徐汇]【2019年04月】女神Bobbie,莞式FW(福利:激情现场照)【7P】【十五已验】

楼主
【寻欢时间】:2019年4月10日
【寻欢地点】:上海徐汇
【信息来源】:QQ、微信、群
【服务项目】:莞式服务,应有尽有
【妹妹数量】:1
【环境设备】:安全、交通便捷
【营业时间】:咨询妹纸
【价格一览】:500P/1000PP
【安全评估】:100。
【服务星级】:★★★★★顶级服务
【重点推荐】:服务细节和顶级莞式特别服务【联系方式】:
【寻欢细节】:

本人一直秉持一到五三次这个习惯,一是因为平时上班已经疲惫,需要被fw,二是因为周末妹纸们时间上不太好约,三是周末家里就已经富足有余,也不怎么需要加餐了……

一直以来约的妹纸都是颜值与服务双料的,也就是说两者中必有其一是招牌,剩下一个至少也达标(纯泻火除外)。这周约会的妹纸觉得值得一提的就是Bobbie了。

提前一天和Bobbie约好PP,当天下了班直奔万体。进门后妹纸主动送上饮料和烟,还有多种品牌可选,可见妹纸在细节上做足了心思,在这个浮躁的行业里非常难得。有段时间不见,Bobbie给我的感觉还是性感,瞬间一股征服感上头。之前第一次约妹纸的时候看到的是妹纸之前拍的套图,那眉型真是一言难尽……反而见到真人之后喜出望外,除了没有照片肤色那么白之外,相似程度几乎达九成。本人不抽烟,于是和妹纸聊了会儿近况之后差不多该开始了。

YYY:
来找Bobbie就是为了在有一定颜值的情况下享受顶级服务。整个过程妹纸主动帮我服务,AB面都会照顾到,偶尔还用眼神挑逗我,真是浴火噌噌噌往上窜啊!经过“巧舌之恋”和“真情告白”之后,在水中箫的时候感觉妹纸用的牙膏特别清爽舒适,仿佛漫步云端,于是果断决定先出一次。随着妹纸头部晃动的频率渐渐加快,我下身也开始配合着进进出出,最终在妹纸丰润温暖的口中达到了顶点。由于激动,我把妹纸的头紧紧按在下身好一会儿,妹纸也很配合等待我高潮过后才用口舌帮我清理,再冲洗擦拭干净。

AM:
处于不应期的状态,正好适合回到床上慢慢享受正宗莞式服务。这时Bobbie没有急着开始FW,而是先从上到下按摩了一遍我的B面,按到臀腿处的时候妹纸还把我的脚抬起来,搁在她的饱满双峰之上,最敏感的脚底能感受到她凸出蓓蕾的尖端……说实话“左右踏波”这种多重感官的刺激会让人上瘾的,每一次来我都有这种感触。大约五分钟之后,莞式流程正式开始。

XT TT MT:
3推开始,Bobbie那对丰满真的非常柔软,手感真实,明显不是人造的,适合在手里细细把玩。C+左右大小,洗澡的时候就已经爱不释手了。一套下来熟练自然,我闭目享受。

GS MY XP:
3推结束之后开始GS、MY和XP,这三项FW妹纸做起来很用心,没有放过我背面每一寸肌肤,同时MY和XP的力度掌握得非常到位,舒爽至极,身心放松。

DL:
做完以上这些,妹纸先用手纸帮我把背擦干,然手让我趴下抬起臀部,帮我DL。平时我是不好这口的,但是想到难得享受Bobbie的顶级服务,我也就不推辞了。Bobbie的DL纯靠舌头,不借助任何道具,就连菊花周围她都照顾得很好,随着她的舌头侵入,我身体不自主地收缩,也是另一般别样快感。结束之后妹纸漱口,我本想翻身躺回原样,妹纸却让我继续俯卧抬臀,随后妹纸竟然从我胯下钻了过来,到了DD处,她又抬头开始吸食起来。这种感受之激爽难以言喻,我忍不住抬起身子往下看那香艳场景,一阵阵血脉贲张,DD立马回春。照顾完DD,妹纸还口了几下再慢慢爬上来,对我上面两点开始一阵吸食……

RJ KJ:
翻过身到A面,妹纸先是把我的双腿加了起来做了个前列腺按摩,接着又是一遍3推,XT的时候Bobbie会用她那对大白兔夹着JJ上下运动,接着才开始KJ,做完妹纸又让我站起来,来了个“君临天下”的KJ姿势,然后我双膝及床她俯伏着吹了一会儿再让我躺下。到这我觉得已经完全值回票价了,没想到最后还有360度旋转倒立式的绝技名曰“喜鹊枝头”……总之,各种款式、各种花色的服务,只有你想不到,没有Bobbie做不到的。

ML:
360度结束后,我便让Bobbie下来了,因为已经感觉下边硬度如初,于是让妹纸帮我戴上TT开始战斗,由女上开始。这里不得不说下妹纸的小穴非常紧致,可能天生如此又或者后天做过相关练习,女上的时候妹纸的扭动套弄也非常别致,几乎是从各个角度刺激DD,节奏也是急缓有序,一会儿再换成后入,一手抓着Bobbie的浑圆的臀瓣,一边俯身用另一只手抓着她胸口的饱满,手纸轻捻粉红的蓓蕾,用力冲刺同时听着她的娇喘极是刺激。最后还是换成我最喜欢的传教士变式,右手肘搂住Bobbie的颈项撑在床上,左手让她蜜桃般的酥胸在我手中变幻出各种形状,分开她的双腿,借助腰腹力量下身已经鼓胀到快要爆裂的铁棒从斜上方往下开始冲刺,心里开始如俯卧撑似的开始计数,1、2、3、4、5……也没等我数到100,只冲刺到七十七下的时候便感觉腰间一麻,禁不住伏在Bobbie胴体上不自主地抽搐几下,接着奋起余勇搂紧妹纸再狂捣三五下终于静止下来。尽管是今天第二次了,整个ML过程也不过二十来分钟,可见Bobbie的服务有多撩人。妹纸任我抚摸了会儿然后起身帮我擦拭。

【总体评价】:

Bobbie约会5P的里面FW是顶级,颜值是中上,总的性价比非常高,非常推荐。妹纸以前是在代聊手下的时候FW经常做不完整,因为被逼催得太紧。现在自聊,所以服务能够做足,这样的妹纸可以说是诚意十足了。

沙发

板凳

地板
波比和豆豆苏苏稳稳差不多都是一个级别的
其中一两个涨价不去说 服务都是可以保证的
竟然还有几个人说是托 性吧里的人长点心吧

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复