美女热

[东城] [东城]【2019年05月】验证广渠门附近丝足有大活的小菲,真不赖!

楼主
【寻欢时间】:2019年05月4日
【寻欢地点】:东二环广渠门桥
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:手法按摩,精油开背,口,胸推,指划,丝足,前列保养 大活
【妹妹数量】:1
【环境设备】:挺不错
【营业时间】:自己联系
【价格一览】:400元60分钟 大活600一次。
【安全评估】:95
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:这种个人丝足兼职,价格相对来说合理,服务也不错丝足控一个不错的好去处。妹妹那也可以有大活,有喜欢的可以试试。
【联系方式】:
【寻欢细节】:XL算是个恋足控,就是喜欢黑丝。以前也和朋友一起去丝足会所享受过,再加上今年以来风声特别紧,去会所更加困难,于是转而开发丝足兼职妹子。好在论坛上的狼友们都很给力,前段时间我看到了小菲的性息,感觉很不错,特地去体验了。小菲长的一般人,在妹妹简单的陪我洗浴完毕后,开始做项目。穿上情趣开裆黑丝,就用丝袜腿在我背上蹭来蹭去,还在我的耳边哈气呻吟挑逗,我的身体感觉特别放松特别麻。妹妹这脚法还是很专业的,手和口也没有闲着,从胸前舔到了小弟弟,我摸她她摸我的,这种丝足调情给人感觉很爽。在经过妹妹的口活之后,小弟弟一下子就坚挺了,我还亲了她的美足,感觉迷恋的很,虽然很刺激,要喷了,控制了下,最后喷在妹妹的丝袜腿上,这个视觉冲击特别爽。完了小菲收拾了下,又释放了一次。
【附带照片】:

沙发

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复