美女热

[武汉楼凤] 【武汉】武昌虎泉小妖精

楼主
  【寻欢城市】武汉
  【寻欢地址】卓豹路,青年酒店
  【联系方式】有,联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取,hasui留
  【寻欢日期】2012.05.15
  【服务项目】ML.KJ
  【小姐数量】1
  【小姐身材容貌素质】熟女妖精类型。
  【环境设备】100
  【营业时间】看你们聊的了
  【价格一览】开房钱,吃饭钱,还买了一个包包。所有加起来800左右吧。(这些都看你们自己的)
  【安全评估】100,
  【总体评价】因为喝酒了,总的感觉挺好的, 特别淫荡。因为是熟女,级数特别的好。
  【开心细节】是在微信上认识的,名字就叫小妖精,一看我就知道是那种寂寞的人士,加上去以后不和我聊,但是资料上写了他的QQ,我就加上在网上接触。说起来泡她真是困难, 加了一个月都没有搭理我。最后我就改变策略,我开始关注她的空间动态,然后在后面跟着评论。结果有反应了, 因为一首歌曲我们聊起来了, 慢慢就开始说她多么多么好看。就这样慢慢熟悉了。
  那天闲的没事做,看她在线就约出来宵夜。一件超短裙,外加黑丝高跟,正是我喜欢的类型。我就说,你还真是妖精啊, 你想迷死我啊, 她说这不正是你喜欢的么。  我们乐乐就没有说什么
  晚上宵夜的时候喝了不少,这样,晚上有种朦胧的感觉
  她的KJ和ML的技术真的,没有说的。 每次发帖,楼主和狼友都说我写的在宾馆的情节不精彩。首先我不是写小说的,至于那些事情大家也都知道,我就是讲讲如何上手,和那些方面好的,那些方面不好的,请大家谅解。
  现在我说一下别的,很多狼友都问,这些良家啊,那些良家啊,怎么我泡不上呢,我想每个人手里都有资源,既然发上来,肯定他上过,说明有泡上的可能,所以你就要展开各种个样的公式。这个小妖精就是我泡了快半年才上手的,我现在还有泡了一年的,都挺好的,就是没有到上的那步。所以狼友么,良家毕竟是良家,不是小姐。 所以希望狼友们平常心对待,广大撒网,重点培养。

(664 KB, 下载次数: 7829)

2012-5-26 16:19 上传
点击文件名下载附件

沙发

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复