美女热

[武汉楼凤] 【湖北武汉】感动人心的兼职良家~经济实惠~(验2失败)

楼主
【寻欢城市】湖北武汉
【寻欢地址】武汉徐东商圈
【联系方式】联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
【寻欢日期】2012年8月23号
【服务项目】KJ,做爱(因为是良家,不同于小姐,所以服务项目上没有那么多!)
【小姐数量】1 个
【小姐身材容貌素质】70分(因为是良家,就不要那高滴要求了,要求高的可以找七八百的小姐去了)
【环境设备】90(自己开的房间吗,所以环境还是不错的)
【营业时间】只要双方有时间就行!
【价格一览】100做爱+50的钟点房费
【安全评估】100,自己定的地方,比较安全!
【总体评价】玩兼职跟玩小姐的体验不同,感受也不同啊!
【开心细节】支持我的话请点下下面的“顶”!!有了你们的“顶”才是我最大的动力!!!!!
       这个兼职的年龄大概在32岁左右,这个我也写出来了,告诉广大的狼友,奉献精神不错吧!是在搜索本地在线好友的时候一不小心就给加上了。当然不能一上来就直奔主题啊,那样可能会吓到对方!告诉广大的狼友一些泡良家的经验啊『一上来可以先关心的问问对方,让对方感觉你很有心啊。二,可以开开玩笑啊,逗逗人家,将讲笑话也是可以的。有了这些基础的话再回到主题上面来,因为前面是铺垫,后面才是最重要的,所以千万不要忽略了。比如说“下午有时间吗?不然我开个房间你帮我按摩按摩咧,”这个时候对方也知道你的意思了,然后你们就可以谈价格啊,约时间啊,都是很顺理成章的事情了!再说下这个兼职的良家,如果狼友对其相貌要求比较高的话还是算了,好歹人家也是30多岁了,跟20多岁的小姐比起来还是相貌有些差别的。不过服务确实不错,而且关键的是价格合理啊,这便宜的事情哪找去啊!是吧!所以广大狼友也要有一种感恩的心才行,你们也要支持我,日后才能奉献更多更好的资源贡献给广大的狼友!

/read-htm-tid-3012855.html

/read-htm-tid-3438588.html

沙发

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复