美女热

标题: [信息活动]【2019年05月】重庆沙坪坝区不错的服务【051审未验】 [打印本页]

作者: noilcq    时间: 2019-5-6 00:53
标题: [信息活动]【2019年05月】重庆沙坪坝区不错的服务【051审未验】
以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2019年4月26日
【寻欢地点】:重庆市沙坪坝区
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱 正常的都有
【妹妹数量】:1
【环境设备】:妹子自己的房子
【营业时间】:10点到晚上12点
【价格一览】:400/次或600两次
【安全评估】:95分吧,自己租的单间
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:妹子比照片上的还要好,很热情
【联系方式】:[onlyvip]手机:15223489095[/onlyvip]
【寻欢细节】:直接打手机过去,妹子很谨慎,打了三次才回过来,然后直接打车过去,敲开门,妹子很热情,身材也很不错,身高目测162左右,我先去洗澡,妹子换了情趣渔网衣服,进来帮我擦身体顺便挑逗下我,然后出去躺床上,妹子就开始帮我亲遍全身,还有冰火之类的,爽呆了,妹子的口技很好,全程感觉被包裹的很紧,很舒适,kj出一发以后,妹子会帮你按摩全身跟你聊天,然后做漫游呀,亲脚脚呀,毒龙的,很快就会来了情趣,翻身就把妹子做了,妹子的bb好紧,如果没有第一发估计也坚持不了多久,顺便提下妹子的眯眯不算很大但是确实很坚挺,手感一级棒,这个价格超值啦
【附带照片】:有照片

作者: noilcq    时间: 2019-5-6 00:56
妹子看起来有点小少妇 感觉看着还是不错的 身材匀称
作者: zxcv051    时间: 2019-5-6 06:28
妹子看起来有点小少妇 感觉
作者: 森林飘叶    时间: 2019-5-6 12:01
请帮我设置50金币谢谢
作者: 堂节科德    时间: 2019-5-6 18:03
好像石碾盘
作者: 吃饺玩嫂    时间: 2019-5-7 00:20
看着就舒服,不知道胸大不大,叫声够淫荡不
作者: lili007006    时间: 2019-5-8 04:09

全是精品!
作者: lili007006    时间: 2019-5-8 04:09
有没有老哥给个联系方式啊,微信红包也行

欢迎光临 美女热 (https://www.xmm.ee/) Powered by Discuz! X3.2