美女热

标题: 【南宁】妩媚妹子就是不一样(验一成功失败1次) [打印本页]

作者: lzw8811    时间: 2013-2-20 14:20
标题: 【南宁】妩媚妹子就是不一样(验一成功失败1次)
【寻欢城市】南宁
【寻欢地址】北湖
【联系方式】有,联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取,梦守空城留
【寻欢日期】2013.1.20
【服务项目】with sets of blow, mandarin duck bath, stockings, high heels 也可激情视频(英文=。=)
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】三围85,身材95,长相90,服务态度95(100分制)
【环境设备】开房
【营业时间】12:00-23:00
【价格一览】400 one   500Two
【安全评估】90
【总体评价】90
【开心细节】今天闲来寂寞,找到了在QQ认识已久的妹子燕燕出来,QQ上问不回答可能太忙了,就直接电话联系,燕燕可能最近也蛮忙的,电话没接,就等回电话,得知有空,就来到了北湖路城市便捷。
见到真人后,果然燕燕属于丰满的妹子,那撩人的卷发,那肥臀,让我现在还回味无穷。进到房间,我还有点放不开,燕燕却是自来熟,慢慢聊天后逐渐放开,接着沐浴更衣,内容那是相当的艳,穿着情趣后的妖娆,迷人的媚眼,那腰那臀夹得感觉不好形容,怎一个爽字了得,过程不一一细表。

/read-htm-tid-3575991.html

/read-htm-tid-3786365.html
作者: wshxfn    时间: 2013-2-20 16:10
还有激情视频,性福啊
作者: 小小米国    时间: 2013-2-20 20:17
我是南宁的,终于见南宁的信息了,有搞头
作者: 一独之中    时间: 2013-2-21 00:51
还能激情视频??、那么给力?
作者: sd183863    时间: 2013-2-26 04:57
南宁的信息多点好啊,南宁的+好友一起交流进步
作者: 吴翼    时间: 2013-2-28 19:08
那图片真不错真的很有感觉
作者: jy02361394    时间: 2013-2-28 23:14

真郁闷,打码了怎么知道是不是漂亮[s:65]
作者: majia1312    时间: 2013-3-3 21:48
我是广西的,看到广西有如此妹子,真是欣慰啊!努力升三级取得美女的联系方式。强烈支持
作者: Peike.L-Hy    时间: 2013-3-4 04:45
南宁的信息真的是太少了,希望南宁的朋友多发一点。
作者: 365500    时间: 2018-10-5 21:30
哇,终于看到来自南宁的消息了,幸福啊

欢迎光临 美女热 (https://www.xmm.ee/) Powered by Discuz! X3.2