美女热

标题: 【湖北武汉】QQ兼职妹妹(已更新联系方式)(验三成功、验一失败) [打印本页]

作者: 羊@2011    时间: 2010-10-7 18:20
标题: 【湖北武汉】QQ兼职妹妹(已更新联系方式)(验三成功、验一失败)
【寻欢城市】湖北省武汉市
【寻欢地址】武昌区雄楚大道名都花园对面
【联系方式】已上报
【寻欢日期】2010/10/06
【服务项目】波推,沙漠风暴,臀推,冰火,口活,69式,鸳鸯浴,水晶之恋,作爱
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】95
【环境设备】 90
【营业时间】不包夜
【价格一览】300
【安全评估】95
【总体评价】90
【开心细节】国庆放假,给自己小弟弟也放个假  在网上找到MM的QQ  聊了一下 看了照片 觉得不错 就跑去了 到了楼下打电话 一个时尚的MM走到我旁边  一看  哇` 很漂亮! 跟她进了自己租的房 环境还不错. 进去就摸啊摸的  然后去洗澡 洗完了就给我吹 冰火什么的  你可以选择项目 我选了臀推,冰火 69式,鸳鸯浴和做爱 总体感觉不错 MM很甜长的 很会服务人..

作者: batisun    时间: 2010-10-7 22:16
看照片这个妹妹很不错啊!值得这样的价格和服务啊!
作者: ww20053930    时间: 2010-10-7 23:15
不能包夜可惜了,MM比较漂亮,要是能一玩一晚上就爽了
作者: 羊@2011    时间: 2010-10-8 09:24
我问他为什么不包夜 她说累.
作者: zhulubaofu    时间: 2010-10-8 18:54
擦 这小妹真好看 看着像是90后的!嘎嘎
作者: 860106890301    时间: 2010-10-8 19:37
请问联系方式在哪里拿?
作者: 曾經滄海    时间: 2010-10-8 22:49
请大家遵守规定  去索取区索取
不要直接在帖子下面所要
最后 这妞不错啊
作者: 5819777li    时间: 2010-10-9 03:11
是光谷步行街后面的 尚都 酒店吧  是不是601啊    如果是  我去了 看了一下蛮一般
作者: ww20053930    时间: 2010-10-9 21:34

呵呵,矿工老大都心动了啊
作者: lhf1971726    时间: 2010-10-10 11:37
漂亮啊,不错啊。

欢迎光临 美女热 (https://www.xmm.ee/) Powered by Discuz! X3.2