美女热

标题: 【2019年07月】高新美女 [打印本页]

作者: jhj147258369    时间: 2019-7-24 00:58
标题: 【2019年07月】高新美女
【寻欢时间】:2019年07月23日
【寻欢地点】:西安高新区(大概位置)
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:干净卫生
【营业时间】:自己谈好就可以
【价格一览】:500/次或1500/天等
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:24年轻,貌美,活也好
【联系方式】:[onlyvip]QQ:1608074790[/onlyvip]
【寻欢细节】:朋友介绍加了求求一直没联系,今天有空联系她了,正好有空,我打车过去。到了遥控上楼,进屋,房子挺干净。看着女孩年龄不大,略丰满,正是我喜欢的类型,聊了几句开始洗澡,进入正题。内容不写了都懂。总结来说过好,奶子抓在手里手感极好,爱不释手啊。再来几张生活照吧
【附带照片】:

作者: wangshih007    时间: 2019-7-24 17:03
感觉长相一般啊不知道服务如何
作者: wg_1980    时间: 2019-7-24 22:48
坐等验证
作者: leftred    时间: 2019-7-25 00:21
还我金币。。。
作者: 你的不屑    时间: 2019-7-25 06:23
看着挺好的  坐等大神验证
作者: missmiss2    时间: 2019-7-25 09:42
有人验证一下吗?不知道是真是假
作者: 1615252669    时间: 2019-7-25 10:54
从298到398、698到998、再到1398。B涨了这么多,就是工资不见涨。东莞那时也才5、6百。B 都镶金了,真心日不起。早点阎了吧。
作者: magpost    时间: 2019-7-25 13:00
看起来不错
作者: shangdinihao    时间: 2019-7-25 14:57

有验证的吗?感觉有些不靠谱
作者: shangdinihao    时间: 2019-7-25 14:58
有验证的吗?感觉有些不靠谱

欢迎光临 美女热 (https://www.xmm.ee/) Powered by Discuz! X3.2