美女热

标题: [信息公告]【2019年10月】体育场新发现了一个95年小妹 [打印本页]

作者: 子弹001    时间: 2019-10-17 10:23
标题: [信息公告]【2019年10月】体育场新发现了一个95年小妹
【寻欢时间】:2019年10月16日
【寻欢地点】:西安、体育场
【信息来源】:QQ群、亲身体验
【服务项目】:没有服务,需要广大狼友调教
【妹妹数量】:1
【环境设备】:90  环境可以、但是没有一次性浴巾
【营业时间】:联系上就行
【价格一览】:500/次  700/2次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:年轻、嫩、和照片相似度高,态度挺好
【联系方式】:[onlyvip]QQ:1959444417[/onlyvip]
【寻欢细节】:这个是在QQ群里看到的新人,因为地点离家近,还有就是照片看起来不错 所以就联系了。联系很顺利,约定了时间,就动身前往。因为现在Q妹质量确实不敢恭维,所以开始并没有报太大希望,心里想着如果不行立马闪人。但是妹子开门的那一刹那确实还是让我眼前一亮,和照片相似度9成,无非就是照片化妆了,本人没有化妆,但是一眼就能看出来五官还是很不错的。进屋后,自己洗澡,妹妹就在屋里等着。洗完后躺在床上,妹妹摸了摸就准备开整。我惊讶的问道,没有服务么。妹妹说她刚下水,啥也不会,所以没有服务。我说那你试着吹一下吧,妹妹就给我吹了。没有任何技术可言,但是还是挺认真的。我笑了一下,开始吧……说一下优点:年轻,95年,挺漂亮,态度挺好,下面紧。缺点:房子没有一次性浴巾,服务少,胸小。里面有我偷拍的,供大家参考
【附带照片】:

作者: xw911    时间: 2019-10-18 19:12
骗子,老鸡一个,300
作者: seyiwuzui7    时间: 2019-10-18 19:31
有没有验证的狼友
作者: 羽泉    时间: 2019-10-18 19:35
有没有验证的狼友
作者: 羽泉    时间: 2019-10-18 19:38
哪位老哥验过?
作者: xiaohuilang55    时间: 2019-10-18 22:40
如果真如楼主所说,寡人愿前往一试!一炮给她干到翻白眼,两炮直接干到重症监护室
作者: 迷失の心    时间: 2019-10-19 00:45

哈哈,楼上那个老鸡一个。。。。 搞笑了,Q妹哪里还有不老的?
作者: leileilei777    时间: 2019-10-19 11:03
看着照片身材不错,应该不是很老吧
作者: 京城九少    时间: 2019-10-21 01:45
可以可以 买了 有空去耍下

欢迎光临 美女热 (https://www.xmm.ee/) Powered by Discuz! X3.2