美女热

标题: 【2019年06月】工作结束后,放松身心的好去处 [打印本页]

作者: hukaile    时间: 2019-6-25 12:37
标题: 【2019年06月】工作结束后,放松身心的好去处
【寻欢时间】:2019年06月18日
【寻欢地点】:石家庄
【信息来源】:必须是亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:5个
【环境设备】:
【营业时间】:下午1点-晚上12点
【价格一览】:200/次
【安全评估】:评分,满分100。去过好多次了
【服务星级】:★★★★★(最高5星)
【重点推荐】:有丰满的,有漂亮的,不催,反正性价比很高
【联系方式】:[onlyvip]良村开发区,贵都歌厅,附近别的ktv只唱歌[/onlyvip]
【寻欢细节】:那天下午工作结束,身体有点累,就想找个地方解解乏,发现附近就有一个不错的去处(以前经常去),说去就去。进到楼上小哥引导屋内等待,一会妹妹来了,挑了一个身材高挑长发的妹妹,妹妹带着进到了一个房间,聊了几句开始脱衣服,皮肤还是挺嫩的,过程就不多说了,分开妹妹的美腿干了10分钟,缴枪。
【附带照片】:

作者: 花花大帝    时间: 2019-6-26 03:28
看着不错,价钱便宜,就是有点远,有时间去试试
作者: sd7009536    时间: 2019-6-26 03:35
买了看不到啊
作者: hukaile    时间: 2019-6-26 09:05
可以看到,联系方式里面
作者: magpost    时间: 2019-6-26 16:20
介绍的没什么啊
作者: 一屁过    时间: 2019-6-26 20:01
根据我的经验一分钱一分货,200这个我就不去验证了
作者: zce卡卡    时间: 2019-6-26 22:39
叫什么店名直接给说一下不就行了吗
作者: sjz1973    时间: 2019-6-27 15:00
买了没提示
作者: jasonbell    时间: 2019-7-2 01:36

200?!这么便宜了?
作者: 吾里寻她    时间: 2019-7-29 03:47

谢谢楼主分享
作者: qq1169660637    时间: 2019-7-29 04:22

不能购买呀
作者: wangyan586    时间: 2019-7-29 04:34
我想操尽说的的大蜜儿

欢迎光临 美女热 (https://www.xmm.ee/) Powered by Discuz! X3.2