美女热

标题: [和平]【2019年04月】重口味尝试陌陌聊到的CD妹子 [打印本页]

作者: womenchang    时间: 2019-5-1 03:00
标题: [和平]【2019年04月】重口味尝试陌陌聊到的CD妹子
【寻欢时间】:2019年04月19日
【寻欢地点】:和平区友谊路
【信息来源】:陌陌搜到的、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:酒店
【营业时间】:多晚都行
【价格一览】:500/次
【安全评估】:评分,满分80。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:[onlyvip]微信:V1069250[/onlyvip]
【寻欢细节】:出差来天津,应酬完精虫上脑在房间搜陌陌,其实还是不少的。但是不知为何那天看到一个CD可约后,突然想重口味的尝试一下,可能是天津菜太咸了。约好没多久妹子就到了,一看真人感觉和照片差不多,身材纤细,走路风骚,一拍屁股让步进来。妹子说话细声细语,简单洗了一下就上床躺着,妹子开始舔乳头,慢慢那慢慢就往大jj上转移了,吹的挺卖力,不喊就不听,可惜有些齿感。后来忍不住了,直接让妹妹带套抹油,具体细节太紧张忘记了,只记得插进去没多久就发射了,可能是第一次捅肛,还不太适应,妈的妹子居然说这么快就完了,他还没舒服呢。激情过后的罪恶感让我有点犯恶心,草草了事付钱走人。估计不会再尝试CD了,不过好在证明自己是直男。有喜欢这口的狼友自己试试吧。
【附带照片】:

作者: womenchang    时间: 2019-5-1 03:03
为何上传不了图片,请管理员大大设58金币谢谢
作者: jintianjiukan1    时间: 2019-5-1 09:12
看着不错,有机会尝试一下
作者: shisexingye4    时间: 2019-5-1 10:31
够重口了
作者: 踏平美利坚    时间: 2019-5-1 10:37
这么变态啊。。。。。。
作者: xb1801062236181    时间: 2019-5-1 17:59
厉害,还能硬起来
作者: bbscham    时间: 2019-5-1 19:23
可能有人不知道CD妹子是啥意思,不好意思,这又要揭一次楼主的疤了

“CD”="变装”
作者: 老姜716    时间: 2019-5-1 20:24
居然有这么多人购买,我怀疑上的是假论坛
作者: xunmimi01    时间: 2019-5-9 16:22

还好没买 人妖啊  
作者: pipifanfan    时间: 2019-5-10 19:46
谢楼主分享
作者: yuandekangda    时间: 2019-5-10 20:19

很佩服你 这么狠
作者: 更爱打炮    时间: 2019-5-10 20:32
其实很多人都有重口味的梦想!
作者: xiaobohong    时间: 2019-5-10 21:02
没有长j8的女人,只有长胸的男人,兄弟我就好这口。

欢迎光临 美女热 (https://www.xmm.ee/) Powered by Discuz! X3.2