美女热

标题: 【江苏南京】沁水宫 三个浙江的技师 [打印本页]

作者: mouse2046    时间: 2013-5-27 17:26
标题: 【江苏南京】沁水宫 三个浙江的技师
【寻欢城市】南京
【寻欢地址】草场门大街往扬子江大道上桥口,65路,45路到宁工新寓下,马路斜对面
【联系方式】浴室,没要
【寻欢日期】2013年04月-05月
【服务项目】DL KJ ML全套
【小姐数量】十几个
【小姐身材容貌素质】身材80+,容貌85+ ,年龄80+
【环境设备】80
【营业时间】中午12点到夜里3、4点
【价格一览】200
【安全评估】这多年了,应该安全
【总体评价】80
【开心细节】经常看见有LY说沁水宫,又询问了朋友,原来就是早几年南京有名的金水池(那几年本人在外地,久闻大名一直没时间去。)
第一次去原本和朋友约好,结果被放鸽子,只能独自前往,进去速度洗个澡,一看就5个莲蓬头,人狂多,轮到我时候居然一会热水一会冷水,这不是吭人嘛!简单清洗下就上去了,到了休息厅,那个JS叫一个多,最坑的是哪个味道,有空气清洁剂味道,劣质香水味,居然还有鱼香肉丝的味道,往前走空气中还混合着臭脚丫味道,我靠,坑爹!找个位置刚躺下,JS立刻轮流轰炸!你妹的,刚洗完全身热气,想休息会都不行,TMD,太敬业了包。直接电话朋友有无推荐,回:6号,88号。结果那天88号没来,叫来6号,目测下长的还行,个子矮了点,感觉肚子上有游泳圈,进包房仔细一看,果然游泳圈,胸C下垂,RT很黑,服务嘛实事求是说不错,可惜6号喜欢叫,而且叫的假,中途居然把我叫软了,我是提不起来兴趣了,直接出门。电话朋友骂了一通,明知道我不喜欢叫的还推荐6号,靠,下次帮我买单。
出来找个位置躺下,中途来了几个JS继续轰炸,果断拒绝,观察一会,发现个JS不错,询问下 99号。
后面去的几次找的99,51,32 (51带99出道,99带32出道)
99号浙江金华, 相貌85分 声音温柔 个子166CM左右,身材中等 胸 B (苹果 ) 下面紧 服务一流 深吼
51号浙江温州, 相貌75分 有点公鸭嗓 个子160CM左右,身材一流 胸 C+ (木瓜 ) 下面紧 服务中等 深吼
32号浙江金华, 相貌75分 声音温柔,轻声细语有点嗲 个子160CM左右,身材一般 胸 A (鸡蛋 ) 下面紧 服务一般 无深吼 就是水多 (自己都说好多水,感觉像没带套)
按年检排:51 99 32
按身材排:51 99 32
按服务排:99 51 32 (这里细节不说了,个人口味不同,习惯不同,而且JS也是看人的。对本人而言99和51服务不错比较配合, 32来的时间不长,和99,51比较下就感觉欠缺了点)
大姨妈时间 :99号 每月 26号左右-- 下月第一周
51号 每月 月初-- 每月11号左右
32号 每月 第二周-- 第三周
这3个JS 住在一起,南湖新天地附近,99和51可以约出来开房,32号不知道!本人一般去中高档场子,对硬件要求比较高,沁水宫硬件非常坑爹,软件目前我感觉还行,问题沁水宫是大众场子,个人口味不同,这3位JS还是看各位的口味。(这里说下,目测这场子浙江的和四川的大部分上年龄小点,身材好点,相貌好点;东北的基本上是少妇型,大部分丰满,骨架大)
作者: h362361882    时间: 2013-5-27 20:40
在草场门附近,还没去试过,有机会一定要试试楼主推荐的
作者: m125302008    时间: 2013-5-27 22:43
楼主很用心,写的很详细
作者: 中国人喜    时间: 2013-5-28 13:22
兄弟呀!你真牛,连小姐的大姨妈都了解得一清二楚。我也是南京的,推荐一下南京哪里有好玩的地方,互相交流一下。
作者: zdm200716    时间: 2013-5-28 15:54
真的第一次同说这个地方,谢谢楼主分享。
作者: 神经36    时间: 2013-5-28 21:04
楼主实在是太牛了,看的出楼主是用心做事,用情做人啊。不顶您不行。
作者: moonlitgobli    时间: 2013-5-29 02:16
楼主绝对威武了,我也去过一次,硬件确实不行,你也得太详细了,厉害!
作者: changgongje    时间: 2013-5-29 20:02
楼主威武,你真的很详细,相当专业。。
作者: wfqny    时间: 2013-5-30 13:24

终于知道什么叫专业了,
作者: nice20003    时间: 2013-6-1 00:19
啊哦,楼主太牛X了,连姨妈日都搞清楚了[s:66]楼主的那个按年检排是年纪吧···
作者: 副董    时间: 2013-6-1 00:41

51号我和我朋友都搞过她的,可以算那里的尖子了,奶子很大,乳头也大,口活没的说,关键是人很骚,女上位很卖力,坐的很深,拍的啪啪响,还喜欢说骚话,绝对让男人想操死她啊,哈哈,我大概去年夏天去玩的,快一年没去了,没想到现在她还在那,过几天找机会再去日一次。哈哈。
作者: chuckfly    时间: 2013-6-1 01:08
介绍的很详细,有机会去看看
作者: nj713    时间: 2013-6-1 01:22
JS的日常生理期都给你记得如此之清楚,你要是把这精力投入到社会主义事业中,我们就会早日实现现代化了
作者: libo2407752    时间: 2013-6-1 02:24
taixiangxile
作者: 空谷野狼    时间: 2013-6-1 03:32
;连大姨妈的时间你都知道啊,牛掰
作者: lajixunlei1    时间: 2013-6-1 04:11
楼主威武,你真的很详细,相当专业。。
作者: atlantisking    时间: 2013-6-1 05:42
今天得火车去南京,有空一定要去体验一把!
作者: jiamx670    时间: 2013-6-1 06:49
太详细了,小狼也喜欢找这样类型的,有时间也去南京潇洒下
作者: lovesexy2012    时间: 2013-6-1 07:52

这个写的太详细了
作者: 爱情观谁    时间: 2013-6-1 09:29
到我们这里玩吧 比那里好的多
作者: coolkes    时间: 2013-6-1 09:38

楼主真厚道,连大姨妈都介绍的一清二楚了,不过下次去南京,记得去杨将军巷,那边货色好的很多,一到晚上,袒胸露乳,身材好,岁数都在21-25之间,很不错的
作者: wznzhn    时间: 2013-6-1 10:08
谢谢分享。不错,支持了。。。
作者: 桃花源03    时间: 2013-6-1 11:41
必须向楼主学习,竟然那么详细,你是怎么记住的?你现问现做笔记吗?还是用录音笔做记录,回来再写成文字的?求教!
作者: 空谷野狼    时间: 2013-6-1 12:02
兄弟你真强大啊,不在AV界混屈才了
作者: lajixunlei1    时间: 2013-6-1 13:35
真心佩服楼主,日期都有,实在是我辈楷模
作者: 空谷野狼    时间: 2013-6-1 14:27
路过杨将军巷几次,没敢进,看上去不安全啊
作者: coolkes    时间: 2013-6-1 15:10
楼主说的是实话。我以前在南京上学那会。就去沁水宫。。硬件是真心么话说。。那里软件相对档次而言。还算不错的。那里东北姑娘没有浙江的赞。。。
作者: lajixunlei1    时间: 2013-6-1 16:40

连大姨妈时间都算好了
楼主心细啊
作者: 神经36    时间: 2013-6-1 18:10
兄弟,我也南京的,你去过仁和吗?抽时间一起去?
作者: libo2407752    时间: 2013-6-1 19:48

楼主太厉害了,连小姐来大姨妈的时间都摸清楚了。
作者: 桃花源03    时间: 2013-6-1 21:19
楼主感觉写的跟时小姐详细信息介绍一样。。哈哈。专业
作者: m125302008    时间: 2013-6-1 22:02
上次去找没找到啊,在地图上查竟然有2个沁水宫
作者: libo2407752    时间: 2013-6-1 22:31
也太详细了,连带大姨妈什么时候都知道,NB啊
作者: lajixunlei1    时间: 2013-6-1 23:39
楼主跟她们很熟啊,连大姨妈的日子都知道。
作者: coolkes    时间: 2013-6-2 00:12
没去过,下次去感受下
作者: h362361882    时间: 2013-6-2 01:28
楼主威武。你推荐的99号我也干过,长的确实很漂亮我很喜欢,服务也很到位,身材没的说。我比较习惯浙江的女人,娇小可爱亲切。以前在南海有个30号我特喜欢也是浙江的
作者: 桃花源03    时间: 2013-6-2 02:33
大姨妈都了解了牛掰
作者: jiamx670    时间: 2013-6-2 02:38

羡慕狼友的福气啊
作者: wznzhn    时间: 2013-6-2 03:44
楼主太用心了,服务大众
作者: zdm200716    时间: 2013-6-2 04:38
谢谢楼主有空要去试一下
作者: 空谷野狼    时间: 2013-6-2 04:56
有机会一定要试试楼主推荐的 有机会一定要试试楼主推荐的 有机会一定要试试楼主推荐的 有机会一定要试试楼主推荐的 有机会一定要试试楼主推荐的
作者: h362361882    时间: 2013-6-2 05:41
楼主很无私啊   写得很详细啊  看来是久经沙场啊
作者: libo2407752    时间: 2013-6-2 06:46
楼主写的真详细
作者: wfqny    时间: 2013-6-2 08:00
听说沁水宫关了

欢迎光临 美女热 (https://www.xmm.ee/) Powered by Discuz! X3.2