美女热

标题: 【2019年09月】福田大奶妙龄女,三点一线强势跪舔,口活一级棒【飘叶审已验】 [打印本页]

作者: 麻凤坡123    时间: 2019-10-6 21:25
标题: 【2019年09月】福田大奶妙龄女,三点一线强势跪舔,口活一级棒【飘叶审已验】
【寻欢时间】:2019年09月
【寻欢地点】:福田区保税区
【信息来源】:自己开发、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,奶推,69式,口活,爱爱、SM,丝袜,激吻、
【妹妹数量】:1
【环境设备】:装修一般,房间不大,单人床,
【营业时间】:晚上可约 ,应该需提前预约
【价格一览】:600一次 。1200夜 ,性价比值得
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★不机车,很主动,放得开
【重点推荐】:口活,激吻。
【联系方式】:[onlyvip]QQ:3609829250[/onlyvip]
【寻欢细节】:妹子我加上了她已经很久了,但是一直都没有约到,她是自聊自做的,应该是不定时兼职做的,但感觉口碑蛮好的,所以我也一直关注着她。这阵子和MM聊上了,妹子说有时间,我就想去“征服”了这个目标。百闻不如一见,妹子人如其名,还真的是个挺斯文的妙龄女子,身材S型,细皮嫩肉,人很年轻,最多23。脱了就搞事情,漫游指滑都做了,还给做了胸推,算是兼职里面比较细心比较注重服务的,而且技术也是有一点的,很耐心。口活不叫停不停,也可69,鲍肥水多,啪啪啪30分钟有余,终于一泄千里。可住家可酒店,值得LY们尝玩。
【附带照片】:

作者: zerozero009    时间: 2019-10-7 21:01
有老哥排雷吗
作者: yyxsfk    时间: 2019-10-7 23:31
12000夜?这么贵吗
作者: x2616584    时间: 2019-10-8 01:08
看着不错,先Mark,等工兵
作者: magpost    时间: 2019-10-8 06:38
看起来不错
作者: 称732482547    时间: 2019-10-8 16:28
有老哥排雷吗
作者: 恋爱情人    时间: 2019-10-8 16:29

已经确认,中介
作者: jade8938    时间: 2019-10-8 22:54
不错不错
作者: www狼人王    时间: 2019-10-8 23:46
有兄弟排雷吗
作者: 信息00oo    时间: 2019-10-9 01:54

性价比不错啊
作者: langrongzhiju    时间: 2019-10-9 02:12
感谢分享
作者: 一个小色狼    时间: 2019-10-9 03:17
看照片还可以
作者: 卿天晓lover    时间: 2019-10-9 03:28
来深圳办事,一待就是17天,约过的最好的女孩就是她了,不是照骗,很热情温柔,皮肤超好,在此留言点赞,
作者: whsw219    时间: 2019-10-9 03:39
怎么叫3点一线
作者: cnzesycn    时间: 2019-10-9 04:01
等待工兵排雷。。谁奉献谁伟大
作者: 溪西人    时间: 2019-10-9 05:21
什么叫3点一线
作者: 起个毛名    时间: 2019-10-9 06:53
热评都是托?那么坑的吗?加了表示是上门的好吧!这价格上门根本不可信

欢迎光临 美女热 (https://www.xmm.ee/) Powered by Discuz! X3.2