美女热

标题: 【2018.10】验货东站或林和西小爱 [打印本页]

作者: huan52099    时间: 2018-10-28 21:01
标题: 【2018.10】验货东站或林和西小爱
【寻欢时间】:2018年10月23日
【寻欢地点】:广州东站(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:XCZ BT/MY 制服/丝袜
【妹妹数量】:1
【环境设备】:妹子有房
【营业时间】:自己联系
【价格一览】:500/Q 1000/2Q
【安全评估】:评分,满分85。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)
【重点推荐】:冲颜值和身材可以一试,谈服务和时长不太建议。
【联系方式】:[onlyvip][/onlyvip]
【寻欢细节】:真人正面眉眼间有7—8分像演员唐yan ,但精致度肯定不在一个级别。身材娇小有料。车灯天然手感好,C级,但有点接近下垂线,总体还好。说话声音温声细语。口活很一般,有些许齿感。PP不太紧致且有疤痕。下面无异味但有点松。穿上衣服总体还是比较惊艳的。 XCZ和BT,可以要求制服,但毕竟一Q才40分钟,玩得不够爽。期间换了几个姿势也比较配合,服务态度还行吧,就是时间长点会催钟,相信这点是广大狼友比较讨厌的。
【附带照片】:

作者: 目测要火    时间: 2018-10-28 23:24
没有联系方式啊
作者: ruo2200    时间: 2018-10-28 23:31
楼主好人一生平安
作者: z19900425    时间: 2018-10-29 01:53
我有电话~~~私信我吧~~~
作者: hyy0613    时间: 2018-10-29 23:06
看着不错啊
作者: 唐哥    时间: 2018-10-30 00:42
哇 应该素颜不好看吧
作者: bicely    时间: 2018-10-30 01:26
加了一段时间了,还没去验证,颜值高
作者: huan52099    时间: 2018-11-2 22:33
QQ:2431634362 电话/微信:13642322949
好像编辑不了了
算了 免费分享了
作者: liemanhua    时间: 2018-11-4 16:13

化妆比较浓!
作者: mucraig    时间: 2018-11-4 18:53
加了一段时间。。那边几个QM都很不错。。
作者: 多少罐1221    时间: 2018-11-4 19:08
楼主好人一生平安
作者: 巨根男子    时间: 2018-11-4 20:12
喜欢喜欢
作者: allencui    时间: 2018-11-4 21:13
催钟是最让人不爽的一件事情,另愿找其他颜值一般但是有服务的QM
作者: smallpig12345    时间: 2018-11-4 22:20
小爱,胸大,老楼凤了

欢迎光临 美女热 (https://www.xmm.ee/) Powered by Discuz! X3.2