美女热

标题: 【2018.11】广州天河极品靓妹 [打印本页]

作者: hydewe    时间: 2018-11-1 22:03
标题: 【2018.11】广州天河极品靓妹
【寻欢时间】:2018年11月5日
【寻欢地点】:广州
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,口活,爱爱
【妹妹数量】:2,出来时看见有姐妹
【环境设备】:该有都有
【营业时间】:自行询问
【价格一览】:500/次
【安全评估】:小区不错,楼下有保安。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:[onlyvip]papatianerr1994[/onlyvip]
【寻欢细节】:看着图片很漂亮的一个靓女,价格合适抱着试一试的心态提枪上阵,位置很好找一下就到了,一开门惊艳到了,和图片0差距马上撑起小雨伞,超有女友feel,口活一流,舌头和马达一样在胸和弟弟上来回跳动,差点口出来,妹子超配合,几轮下来留下五张毛爷爷舒服离开,最后麻烦设置下金币谢谢
【附带照片】:

作者: sexwitness    时间: 2018-11-11 10:09
好像真人脸上有痣,也没有36C
作者: topspider    时间: 2018-11-13 08:28
老哥 金币不够用了 能给个联系方式吗/(ㄒoㄒ)/~~
作者: aa2930584    时间: 2018-11-16 14:42
新人没人权啊,金币太难了,大哥能给个联系方式吗
作者: 1862046    时间: 2018-11-25 00:54
甜儿又升价了,现在是600.1200.1700晚上还早下班,六点就下了,我还犹豫去不去。
作者: 心随o    时间: 2018-11-25 03:31
甜儿又升价了,现在是600.1200.1700晚上还早下班,有点小贵
作者: xiaoyi313096    时间: 2018-11-26 17:21

可以去试试
作者: tight333    时间: 2018-11-26 18:22
感谢楼主分享
作者: 老黄羊    时间: 2018-11-30 15:05
联系方式失效,坑人!
作者: terrean    时间: 2018-12-17 20:15

账户搜索异常了
作者: d2norman    时间: 2018-12-17 21:22
由于靓女账号有所更换,买了帖子的朋友可以私聊我,我会给你们发新的账号
作者: hydewe    时间: 2018-12-17 21:32
这个我也去过,服务没那么好,两姐妹住一起的,不能双飞。胸顶多是B,奶头是凹进去的,服务过程经常看手机!
作者: 1227926264    时间: 2018-12-17 21:50
联系方式失效
作者: qingchunyouni    时间: 2019-3-16 12:03
哇不错哦去试试

欢迎光临 美女热 (https://www.xmm.ee/) Powered by Discuz! X3.2