美女热

标题: 【2019-1】验证贴!验证大石梦雅!服务是真的好!让人留恋【K已验】艾查 [打印本页]

作者: qq1525657754    时间: 2019-1-14 02:29
标题: 【2019-1】验证贴!验证大石梦雅!服务是真的好!让人留恋【K已验】艾查
【寻欢时间】:2019年1月12日
【寻欢地点】:广州
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:350/次
【安全评估】:80
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:[onlyvip]QQ:2572147133[/onlyvip]
【寻欢细节】:本人非写手~就不表了!妹子服务没的说!真好!各位可以去试试!  不给拍照!各位可有联系后可以去看照片!颜值得可以!和相片差不多      
【附带照片】:

作者: Gary1243    时间: 2019-1-16 14:14
谢谢分享
作者: youjiandong    时间: 2019-1-16 14:14
谢谢分享!
作者: 123沙漏    时间: 2019-1-17 16:28
谢谢分享,楼主威武啊
作者: pk5379    时间: 2019-1-21 10:33
梦雅绝对不错,我也推荐过,广州现在的肉价,绝对的超值
作者: a423614337    时间: 2019-1-21 18:47
垃圾,刚进门就问我是不是要走?没打算走那也得走了
作者: whr168178    时间: 2019-1-22 12:15

垃圾,一加上就一直发信息问我约几点,我问有没有课表看看,发过来,我有事几分钟没看她就撤回了,我说我还没看呢,她居然说发给我这么久了没看怪谁?卧槽,瞬间好感度下降,这态度。
作者: nimanai    时间: 2019-1-27 01:12
有说好有说不好,不知道真假,不过这价格是很便宜了
作者: nimanai    时间: 2019-1-27 14:57

有说好有说不好,不知道真假,不过这价格是很便宜了
作者: mkh811085202    时间: 2019-2-3 00:25
谢谢分享

欢迎光临 美女热 (https://www.xmm.ee/) Powered by Discuz! X3.2