美女热

标题: [静安]【2019-03】静安汐汐【尘世俗事 已验】 [打印本页]

作者: 祁连山雪    时间: 2019-3-14 19:43
标题: [静安]【2019-03】静安汐汐【尘世俗事 已验】

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:——

【寻欢地址】:静安
【妹子网名】:汐汐
【服务项目】:KJML
【小姐外形】:80
【价格一览】:500
【联系方式】:[onlyvip]
汐汐:WX:s931101y[/onlyvip]购买联系方式会员必看:★★★★★★验证成功后,请及时到★如果联系方式失效,请反馈到★
作者: shandianguaike    时间: 2019-3-15 00:38

看着颜值身材都很棒,值得一试~
作者: SFOTonyTong    时间: 2019-3-15 07:55
介绍写着定金以短信为准,假的吧
作者: shanbing2162    时间: 2019-3-15 09:45
楼主文笔不错
作者: 那夜那天    时间: 2019-3-15 15:12
这照片完全不敢信啊
作者: 就爱可乐    时间: 2019-3-15 15:31
看着颜值身材都很棒,值得一试~
作者: 银色魔头    时间: 2019-3-16 09:23
谢谢楼主分享
作者: xueyuansex88    时间: 2019-3-16 19:44

谢谢楼主分享
作者: 天天桑    时间: 2019-3-19 16:19
好东西值得大家分享
作者: zysn2000    时间: 2019-3-20 12:31

有谁去过,说说情况怎么样
作者: p31415927    时间: 2019-3-20 13:07
这还带打码的,逗那
作者: 497051804    时间: 2019-3-20 14:09
有去过的,验证没?
作者: Eve0316    时间: 2019-3-20 14:55
谢谢资源
作者: 3536824014    时间: 2019-3-20 15:10
谢谢楼主分享!
作者: yym661    时间: 2019-3-20 16:32
几乎没有服务,本人和照片相似度20%都不到
作者: sby663100    时间: 2019-3-20 17:56
看着不错,感谢楼主
作者: lzywneng118    时间: 2019-3-20 18:04
看着还不错

【寻欢细节】:打车到达楼下,继续指挥上楼,开门,汐汐躲在门后就露一脑袋,说:哥哥,进来吧!一看房间,我靠。。。房间环境比七七不知道好多少倍了,又是投影器,又是氛围灯,房间还比七七那里的大,也有沙发!刚刚还猴急的样子,来了又感觉不着急,我这什么心态呀,开始调侃起来,十分钟左右,汐汐让我洗澡,我说刚刚那里洗过了,又说:再洗下吧!为了尊重汐汐,那就再洗下呗!一起各自脱衣,看着汐汐慢慢的把一件件衣服脱完,直到全果,给了我大大的惊喜:不下垂的NAINAI,小又翘的PP,直接从后面一把抱住她,进了浴室,全程不用动手,洗完XL一把公主抱,抱到了床上,把汐汐吓得呀,“躺着我给你做服务”,“不用做了,直接来好了”,“哥哥,给你做下吧,我刚来上海,如果好就帮我推荐推荐,好不好”,汐汐既然这么说了,好吧,那就做吧,一套ISO标准下来,老实说肯定没七七的好,100分来打分就70分,导师级的服务都享受过了,就直接开干吧,准备工作做好,即将进入森林入口时又再次给我个惊喜,一个字:紧!传教式:MZ的呻吟很羞涩,感觉不敢叫的大声,后入:抓着小PP,超级爽,侧卧:一手掌握的感觉也挺不错的,然后又回到了传教式,最后出货,结束!
【附带照片】:

欢迎光临 美女热 (https://www.xmm.ee/) Powered by Discuz! X3.2