美女热

标题: [静安]【2019年04月】大C奶屁股圆润的少妇【十五已验】 [打印本页]

作者: czh790    时间: 2019-4-30 17:27
标题: [静安]【2019年04月】大C奶屁股圆润的少妇【十五已验】
【寻欢时间】:2019年04月29日
【寻欢地点】:上海静安
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:半套内容:漫游,胸推,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:500/次或1300/天等
【安全评估】:90
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:屁股很圆,值得后入
【联系方式】:[onlyvip] QQ 397592515[/onlyvip]
【寻欢细节】:最近出差上海,以前老同事给推荐的,去验证一下,提前先联系好时间和地点,到了地点遥控上楼,项目不算出众,但是长得比较有特色,身材比较圆润肉感,肌肤触摸挺舒服,妹子健谈也很热情,聊了很多生活工作的东西,过程中妹子属于在床上倚靠我,很有小女友的感觉,值得一提的是还能接吻,妹子的口活很不错,嘴唇肉感,舌吻很尽兴。之后问妹子说接吻看人和心情,和善绅士和颜值稍高的才有这个额外服务,本狼算是比较幸运,其他狼友们可能要碰碰运气了2333,,之后是爱爱,一定选择后入式,细节发挥无穷想象力,妹子叫床的声音很轻柔动听,也很投入。喜欢体验学生妹儿,追求女友感的狼友可以试试这位姑娘 。
请管理员设置50金币,谢谢了!!
【附带照片】:

作者: 那夜那天    时间: 2019-4-30 22:04
图片给力
作者: lujun005    时间: 2019-4-30 22:54
谢谢楼主分享!!!
作者: p31415927    时间: 2019-5-1 01:37
背影??不会是回头一看让人肝胆俱裂吧
作者: hansame    时间: 2019-5-1 11:30
似乎之前发过?
作者: 森林飘叶    时间: 2019-5-1 17:01
之前发过,不知道是不是同一个人!
作者: qgm2208    时间: 2019-5-1 21:57
这屁股可以啊,后入舒服
作者: fuckaiou    时间: 2019-5-2 00:23
这臀真带劲啊
作者: thinkpad528    时间: 2019-5-2 18:02

呵呵,同一张图从武汉跑来上海了
作者: xjs136806    时间: 2019-5-2 19:32
  楼主辛苦了
作者: 1314188cl    时间: 2019-5-2 20:11

真是少妇吗,价格合适
作者: xx900718    时间: 2019-5-2 20:54
不好意思,请问管理在么?
【2019年04月】出差约的,前凸后翘,体位控的可以尝试【左手审已验】
【寻欢时间】:2019年4月8
【寻欢地点】:武汉江安加州阳光
图片应该是盗用以上贴的,而且写的内容都一样,购买照片不符实。
麻烦退还金币,并对该贴处理一下,不要欺骗群狼的火热之心啊~

作者: czh790    时间: 2019-5-2 21:30
照片虽然不对,qq加了,确实是上海的,可约。
作者: 15038705503    时间: 2019-5-2 21:49
这尼玛盗图吧?我在武汉板块大概是四月份的一个帖子中见过这个图,那个帖子有三张,还有一个正面,一个侧面。
作者: 919720242    时间: 2019-5-2 23:22
给个联系方式吧
作者: oscar5698    时间: 2019-5-2 23:54
这身材可以啊。

欢迎光临 美女热 (https://www.xmm.ee/) Powered by Discuz! X3.2