美女热

标题: [河西]【2019年08月】河西平价双飞育婴师,验证归来 [打印本页]

作者: xb1908031156009    时间: 2019-8-20 22:17
标题: [河西]【2019年08月】河西平价双飞育婴师,验证归来
              为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

【寻欢时间】:2019年08月17日
【寻欢地点】:天津河西区
【信息来源】:论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:2
【环境设备】:自租房,一般
【营业时间】:没问,晚上去的
【价格一览】:400次700夜1000双人夜
【安全评估】:80
【服务星级】:★★★(最高5星)
【重点推荐】:平价双飞
【联系方式】:[onlyvip]技工:13622172269(微信同电话) 普工:[/onlyvip]
【寻欢细节】:这是验证贴,买过的不要买了。地点在河西黑牛城道,两姐妹,都是西安的,价格便宜,1000双飞包夜,舒服。不机车态度友好,允许无套,小狼不敢,没试。姐姐口活很棒,早晨不榨干不让走,妹妹是做育婴的,很有耐心,晚上让抱着睡,半夜醒了睡不着,主动给口,然后坐上来自己动。唯一的缺点,就是熟女了,不过熟女有熟女的好,小狼自己躺着不动,就能上天
【附带照片】:

作者: xb1908031156009    时间: 2019-8-20 22:25
怎么又这个,信息假的,根本就不告诉你双飞,而已要照片也是假照片
作者: fm115115    时间: 2019-8-21 00:22
这大姐我们以前去过,前几年还是200一次,500包夜,现在涨价了,但是人挺白的。态度也还可以。
作者: crccfl    时间: 2019-8-21 09:28
这大姐我们以前去过,前几年还是200一次,500包夜,现在涨价了,但是人挺白的。态度也还可以。
作者: crccfl    时间: 2019-8-21 09:29
到底真的假的啊?
作者: pipifanfan    时间: 2019-8-21 10:12
能不能发点儿靠谱的信息
作者: magpost    时间: 2019-8-21 10:52

加完了价格对路没问双飞,姐妹俩,小区也对,还发过来语音。有空去看看货色,看样子不算太老气说话挺年轻少妇感觉。
作者: yueyue1386    时间: 2019-8-21 13:24
这货色不知道或对不对版
作者: iorizs    时间: 2019-8-21 13:26
我也加了,问了价格,没有包夜双飞的,就说400一次,而且态度不好,说有事下次去,直接就怂过啦,有事你加什么!

,这服务能好?
作者: xiaohaowuwo    时间: 2019-8-21 13:42

看着不错
作者: zjstycc    时间: 2019-8-21 14:10
感谢楼主分享
作者: 海波智慧    时间: 2019-8-21 15:12
货不对板
作者: pipifanfan    时间: 2019-8-21 16:40
感觉信息有些出入
作者: 249147551    时间: 2019-8-21 17:55
评论见高低,真那么好早涨价了
作者: 请别逗我    时间: 2019-8-21 18:27
一般都是三十+不机车就可以
作者: coolangle007    时间: 2019-8-21 19:42
真的假的啊
作者: joy225122    时间: 2019-8-21 20:58

既然你都带了图了,那我这个也不能太扣啊,信息已购买
作者: kux1003    时间: 2019-8-21 21:11
我晕 楼主啊  她敢不带套你还去啊,西安来的  不带套的  不安全啊
作者: 淡漠忧伤    时间: 2019-8-21 22:42

我晕 楼主啊  她敢不带套你还去啊,西安来的  不带套的  不安全啊
作者: 浪子悠悠    时间: 2019-8-21 23:08
白皙的皮肤,精致的五官,腰细腿长胸大,那种属于性感少妇才有的曲线在身上完美表现。
作者: 浪子悠悠    时间: 2019-8-21 23:31
如何赚取金币,请各位知道的话指导一下,谢谢
作者: kux1003    时间: 2019-9-3 13:14
30金币,谢谢管理

欢迎光临 美女热 (https://www.xmm.ee/) Powered by Discuz! X3.2