美女热

标题: [河东]【2019年08月】推荐一个800包夜的“车模”可上门 [打印本页]

作者: pipifanfan    时间: 2019-8-21 14:01
标题: [河东]【2019年08月】推荐一个800包夜的“车模”可上门
【寻欢时间】:2019年8月20日
【寻欢地点】:上门(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、
【妹妹数量】:1
【环境设备】:自己家
【营业时间】:
【价格一览】:800夜等
【安全评估】:评分75,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:[onlyvip]微信15822551288[/onlyvip]
【寻欢细节】:很早就加了,之前一直不回话,昨天回了。说是车模,最多就是身材还过得去,长的一般般。电话约到地方 给车费,800一夜很划算了。其他一次 两次的自己聊啊 我是喜欢包夜的 不急 慢慢来 技术中规中矩
【附带照片】:

作者: pipifanfan    时间: 2019-8-21 14:57
请管理设置50金币
作者: 踏平美利坚    时间: 2019-8-21 19:49
退役车模?
作者: 踏平美利坚    时间: 2019-8-21 19:52
加不上,退金币
作者: purplerobe    时间: 2019-8-21 20:32
号码搜索不到,建议查封LZ!
作者: seesea_81_81    时间: 2019-8-21 20:34
这个好像早就不干了。又复出了吗?请楼主确认。
作者: tjxl666    时间: 2019-8-22 00:19
车模800?  疯了是么
作者: jl000251    时间: 2019-8-22 01:21

看到这个照片,我只能呵呵了。以前加过一个熟女,就是这个人,颜值一般,号称车模,个人觉得假的
作者: jl000251    时间: 2019-8-22 01:56
看到这个照片,我只能呵呵了。以前加过一个熟女,就是这个人,颜值一般,号称车模,个人觉得假的
作者: comeonbabys    时间: 2019-8-22 01:56

这长相估计只能给五菱代言,代言费还得分期付款。
作者: liningdbj    时间: 2019-8-22 03:11
这个垃圾得很,还50金币
作者: pipifanfan    时间: 2019-8-22 04:50
照片我都发了 觉得假不要买 绝对能加的上的 自称车模 只是个噱头 但800包夜也是值得的
作者: magpost    时间: 2019-8-22 05:03
都不用看就知道是骗子
作者: yueyue1386    时间: 2019-8-22 06:15
会员,已亲自验证账号异常,并且这个人非常古老,也许是楼主六七年前加的,不过目前绝对不好使,非会员的兄弟别费劲了。最近资源也就这些了,去姗姗家里总有新茶,600左右就是价格高一些。质量有的非常不错
作者: yueyue1386    时间: 2019-8-22 07:54
会员,已经亲自验证无效资源,并且狼友很早就看到过这个女的最早最早也是五六年前的资源,估计那会加可以,不是会员的吧友们注意了别买了,浪费好不容易的金币给这种垃圾资源没有意义,以后看我的回复再买,每个资源我都会看一看,玩得多了天津这点事儿谁不明白。

作者: 踏平美利坚    时间: 2019-8-22 08:29
楼主的良心大大的坏了
作者: 249147551    时间: 2019-8-22 09:36
这个是假的
作者: 蓝黑子    时间: 2019-8-22 09:59

身材不错啊

作者: qq26326161    时间: 2019-8-22 10:23
现在论坛里怎么不变成这样了~假信息、抢手、鸡头!希望管理们严查,我之前买过好多,也试过好多,几乎都是一个鸡头控制着几个小姐,在一个小区,住在不同的楼栋,写着好多服务项目,结果,逼毛没有,洗个澡,好歹按一下,口两下,直接戴套让你干,现在的论坛再也找不到以前的感觉了。悲哀~~~~~~~
作者: qq26326161    时间: 2019-8-22 11:45

现在论坛里怎么不变成这样了~假信息、抢手、鸡头!希望管理们严查,我之前买过好多,也试过好多,几乎都是一个鸡头控制着几个小姐,在一个小区,住在不同的楼栋,写着好多服务项目,结果,逼毛没有,洗个澡,好歹按一下,口两下,直接戴套让你干,现在的论坛再也找不到以前的感觉了。悲哀~~~~~~~
作者: kent_gao    时间: 2019-8-22 12:50
看样纸张的太粗矿的
作者: liuyangderder||    时间: 2019-8-22 13:20
我去,这个照片五六年前就见过,当时据说人照差别挺大,没敢去
作者: yueyue1386    时间: 2019-8-22 13:32
骗子帖子~大家伙注意。。。。
作者: kent_gao    时间: 2019-8-22 14:22
一般般啊,不知道服务怎么样

欢迎光临 美女热 (https://www.xmm.ee/) Powered by Discuz! X3.2