美女热

标题: [朝阳]【2019年04月】【后现代城小米儿】 所谓“耳鬓厮磨”大概就是这个样子吧 [打印本页]

作者: unwallfacer    时间: 2019-4-17 00:26
标题: [朝阳]【2019年04月】【后现代城小米儿】 所谓“耳鬓厮磨”大概就是这个样子吧
【寻欢时间】:2019年04月16日
【寻欢地点】:朝阳区百子湾路 后现代城
【信息来源】:论坛
【服务项目】:漫游 指滑 手推1次\\\\\\\\2次 都是400  就是服务顺序不太一样  没有口活大活
【妹妹数量】:2
【环境设备】:99/100
【营业时间】:不晓得,想去的时候联系即可
【价格一览】:400/1-2次
【安全评估】:94/100。进小区一道门禁,进楼道还有一道,比较安全。但是(今天之前)她空间里放的都是露脸照,有点不太注重隐私
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:手上功夫赞爆
【联系方式】:[onlyvip]QQ1913926288[/onlyvip]
【寻欢细节】:前一天和她约的时候感觉态度比较高冷,回复很简单。今早去了,楼很好找,但单元口比较隐蔽。进门站中间,环境还挺好的,有家的感觉。其实看空间里的照片我觉得她和我初中同桌长得挺像.....她说自己29了,但是看上去还要年轻一些。脱光了躺床上,她躺在旁边,舌头漫游+指滑,感觉还挺好的,手上功夫到位。大概15分钟出了第一次,她出去洗了洗然后开始第二次。QQ上高冷女神,约起来就是良家少妇。反正内容可以想象,说一些细节。
全程不脱衣服(因为没有口和大,脱不脱的也没区别.....),丝袜不开档(连裤袜里穿内裤,我比较喜欢),叫声比较单调(不是比较,是非常......没有大活还指望啥叫声),笑声好听,颜值我觉得很可以,正面看像我初中同桌从侧下方看像我高中同学(无解),比较小鸟依人(搂搂抱抱)

作者: jesusfan1113    时间: 2019-4-17 10:33
可以去体验,除了打飞机应该有按摩吧?
作者: 森林飘叶    时间: 2019-4-17 11:11
没口没大还400  有点贵啊
作者: awpking000    时间: 2019-4-17 12:41
可以去试试!!谢谢楼主!!!
作者: zhangzhi118    时间: 2019-4-17 12:47
400啥也没看到,不值
作者: awpaug5    时间: 2019-4-17 16:33

可以去试试,谢谢楼主.
作者: ximai2    时间: 2019-4-17 20:15

400如果有按摩再加2次,还是可以的,现在做个SPA啥没有都要200-300
作者: uffai_3699    时间: 2019-4-17 22:19
性价比太低,这与有没有钱没关系,LY门不能这样做,这是给自己挖坑。
作者: hello129    时间: 2019-4-18 11:19
没口活400贵了点
作者: 无敌1942    时间: 2019-4-18 13:26
性价比,差了些,200也就到头了

作者: S20190324    时间: 2019-4-18 13:37
可以上门吗
作者: S20190324    时间: 2019-4-18 19:28
400块钱的飞机两次?第一次见到,买了 去试一试~

欢迎光临 美女热 (https://www.xmm.ee/) Powered by Discuz! X3.2