美女热

标题: [朝阳]【2019年04月】双井大奶小姐姐,长的风骚,奶子大 [打印本页]

作者: 慕斯蛋糕恰    时间: 2019-4-24 15:50
标题: [朝阳]【2019年04月】双井大奶小姐姐,长的风骚,奶子大
【寻欢时间】:2019年04月23日
【寻欢地点】:北京,双井
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,啪啪、口爆,角色扮演,舌吻
【妹妹数量】:2人,一个小区,不住一起
【环境设备】:一居室
【营业时间】:提前预约
【价格一览】:600/次,加服务加钱
【安全评估】:95
【服务星级】:★★★★(最高5星)
【重点推荐】:胸大,活全,也不机车,玩的好
【联系方式】:[onlyvip]手机/微信:15678982644QQ:418945581联络暗号:小狼介绍[/onlyvip]
【寻欢细节】:姐妹两服务都不错,我选了短发琪琪,,东北姑娘,性格直爽,活全,还会聊天,这是妹子第一吸引我的地方,脱衣服洗澡,妹妹一路陪着,帮我洗,帮我擦,很是到位,胸是真大啊,走路都上下摆动,直接把姑娘扑倒,先来个舌吻,亲胸,亲的妹妹直流水,叫受不了,哥哥求饶,强行上位,吃我二弟,添我全身,用胸夹我的二弟,69,漫游玩了个遍,口活不错。趁我弟弟受不了时妹妹直接上套,坐进去,女上男下,奶子不停晃动,我靠,真爽。没几分钟就交粮,随后洗澡,休息,妹妹一点没催,时间很充裕。很满意。
【附带照片】:

作者: 森林飘叶    时间: 2019-4-24 19:35
这个妹子楼主之前不是发过了么?怎么又发一次,广告么?
作者: Biscione    时间: 2019-4-24 19:38
这个妹妹应该还有个姐妹一起的吧
作者: sea@shu    时间: 2019-4-24 21:39

眼睛真的很漂亮!

作者: wsdz007    时间: 2019-4-25 06:41
怎么没双飞呢
作者: awpking000    时间: 2019-4-25 09:47
p图很严重吧
作者: ypwlong    时间: 2019-4-25 12:20
p的有点严重吧
作者: hahameng23    时间: 2019-4-25 13:37

坐等排雷
作者: qwexzy309130362    时间: 2019-4-25 21:53
谢谢楼主,好人一生平安
作者: qingliangde    时间: 2019-4-25 22:00
谢谢分享
作者: hyy0613    时间: 2019-4-25 22:21
妹子长的漂亮,身材也不错,丰乳翘臀很性感
作者: zhujinka    时间: 2019-4-25 22:27
温馨提示,LZ一直发的都是双井的这俩妹子,至于验证评论嘛大家自己去翻

作者: 你一脸精    时间: 2019-4-25 23:04
温馨提示,LZ一直发的都是双井的这俩妹子,至于验证评论嘛大家自己去翻

作者: S20190324    时间: 2019-4-25 23:53

美颜有点过了
作者: qinaide03201    时间: 2019-4-26 00:03
这个发型在我映像中就是8,90年代最流行的一批,现在还有少见

作者: babanliang    时间: 2019-4-26 00:25

这个发型在我映像中就是8,90年代最流行的一批,现在还有少见

作者: 你一脸精    时间: 2019-4-26 00:34
有验证过的吗,北京这长相这价位的还可以啊
作者: babanliang    时间: 2019-4-26 01:37
P图严重 肥臀还行

作者: S20190324    时间: 2019-4-26 19:51
“加服务价钱”这句话看上去挺不爽

欢迎光临 美女热 (https://www.xmm.ee/) Powered by Discuz! X3.2