美女热

标题: [延庆]【2019年06月】最新.胸大.屁股大 [打印本页]

作者: zwd_1107    时间: 2019-6-23 12:05
标题: [延庆]【2019年06月】最新.胸大.屁股大
【寻欢时间】:2019年06月
【寻欢地点】:延庆
【信息来源】:微信自聊
【服务项目】:胸推,69式,口活,爱爱
【环境设备】:95
【营业时间】:全天
【价格一览】:200次或800/夜
【安全评估】:评分,不去最好。
【服务星级】:★★★
【重点推荐】:胸大.听话
【联系方式】:[onlyvip]微信:yi15997615136  微信就是电话[/onlyvip]
【寻欢细节】:去过很多次了.有两个姑娘.年龄都是30左右.现在住在新兴几号楼就不写了自己问吧.一个有KH一个没有.可以双飞5张.我选的胸大可以口的.技术一般.但是听话.不说干就一直口让干啥都行.下边也紧.最大的乐趣就是女上男下.双手托着俩大奶子.......一手握不住.而却她很容易高潮...过程不写   自己去体会吧.照片不让拍.微信里有.
【附带照片】:

作者: zwd_1107    时间: 2019-6-23 12:05
帮设置50金币吧
作者: ycfalazw4    时间: 2019-6-23 15:58
看着不错,就是真远啊
作者: linhaiyuan899    时间: 2019-6-23 23:21
可能是兄弟你比较敏感能吹出来,我去时妹子舌头都吹木了也不出货!最后妹子没辙给打出来的
作者: zwjlwj13    时间: 2019-6-25 15:25
添加通不过啊
作者: deleteno.1    时间: 2019-6-27 15:51
又来骗金币了,兄弟,这样不好

作者: a441747555    时间: 2019-7-8 21:14
信息假的,跟对方聊了半天,都不知道有这个狼友通用网址
作者: zwd_1107    时间: 2019-7-10 10:58
直接说胖子介绍的
作者: zwd_1107    时间: 2019-7-10 10:59

直接说胖子介绍的
作者: zwd_1107    时间: 2019-7-11 11:55
这个姑娘老家了半个月后回来
作者: clestis    时间: 2019-7-11 12:47

这也不是回家的问题啊,直接用户不存在。兄弟有点不地道啊
作者: zwjlwj13    时间: 2019-7-11 13:40
根本就加不上啊,你是怎么验证的,骗子

欢迎光临 美女热 (https://www.xmm.ee/) Powered by Discuz! X3.2