美女热

标题: [丰台]【2019年07月】胸大肤白的妹子,贴心服务性感至极! [打印本页]

作者: zixuan11122    时间: 2019-7-23 16:53
标题: [丰台]【2019年07月】胸大肤白的妹子,贴心服务性感至极!
【寻欢时间】:2019年7月20日
【寻欢地点】:坐地铁4号线到公益西桥A口出来就到很方便哦
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:丝袜制服诱惑 足交 口活 69 陪浴 爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:很好
【营业时间】:联系妹子
【价格一览】:600/次
【安全评估】:100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:身材颜值没的说,床上服务真是爽。
【联系方式】:[onlyvip]QQ :3487812716[/onlyvip]
【寻欢细节】:第一次看到航美儿的照片感觉就被迷上了,怎么说呢,就是超有气质超性感的。而且听说她还是职场白领,可不是一般的妖艳货色,所以你懂的。这两天我想干那个事情了,首先想到的就是航美儿,然后就在QQ上聊天,很快就谈好了。昨天下班后前往,妹子一开门,一个青春又时尚的美女,轻熟的风情,白花花的大腿让人浮想联翩。感觉好迷人呀。妹妹热情的给我拿了一杯水,外表真美,笑起来迷死人。身材相当火辣了,脸蛋妩媚,腰细腿长凹凸有致,航美儿身材太让人流口水了,赶紧进入主题。先享受鸳鸯浴,妹妹帮我洗的很认真,现在这兼职女能有这服务质量,真是值得好好夸一夸了。一边洗还一边询问我的感觉如何,妹子的咪咪手感超好,洗舒服了回到房间,妹妹在我面前穿上丝袜,真的性感到喷血了。
接下来妹妹开始为我服务,火力全开的节奏了,航美儿的技术,特别是舌功我感觉非常的娴熟,应该也是高手了,完全不用你操心,她直接对你正面碾压,口技一流,69式各种爽,都是真刀实弹的让你飞起,差不多了让妹妹坐上来,这妹子真挺能动的,而且水特别多,舒服的爽。之后换我在上,这美腿一线B,刺激极了。交货后休息了下,妹子人特别好,一点都不催人。
【附带照片】:

作者: kevin546    时间: 2019-7-23 17:56
这个写的可是真有点假了
作者: bear277969921    时间: 2019-7-23 19:18
看着上面的评论 我觉得论坛的兄弟眼睛还是雪亮的  

作者: 过期牛丸    时间: 2019-7-24 00:36
真的假的
作者: 只为开花    时间: 2019-7-24 10:28
嗯,应该是假的。
作者: bb11aa11    时间: 2019-7-24 11:56
估计长得不怎么样  不露脸
作者: 1127277063    时间: 2019-7-24 17:18

熊可以啊 ,可以的

作者: 分享大神    时间: 2019-7-25 00:50
我与楼主无冤无仇,楼主为何要把我的智商按在地上摩擦!
作者: 秦时流月    时间: 2019-7-25 12:36
真实度待考,都不敢信呀
作者: shangdinihao    时间: 2019-7-25 15:24

杭美儿不是胸上有纹身吗?
作者: 泡泡泡炮    时间: 2019-7-25 16:06
自己写的吧
作者: 小猪子88    时间: 2019-7-25 17:30
这胸部可以
作者: snow_W_W    时间: 2019-7-25 19:02
这个鸡头带的妹子都不行的。
作者: xiaotun90    时间: 2019-7-25 19:47
看看有多神奇
作者: 蓝山888    时间: 2019-7-25 21:06
看照片兽血沸腾,看评论内心冰凉
作者: cctvlxl01    时间: 2019-7-25 22:07
这个金币怎么赚取?
作者: 酷爱摄影    时间: 2019-7-25 22:27
这个是假的吧,有没有体验过的狼友告知一下

欢迎光临 美女热 (https://www.xmm.ee/) Powered by Discuz! X3.2