美女热

标题: [信息活动]【2019年1月】江南少妇服务一流价格实惠【051已验】 [打印本页]

作者: 乱弹一翕    时间: 2019-1-28 18:04
标题: [信息活动]【2019年1月】江南少妇服务一流价格实惠【051已验】
【寻欢时间】:2019年1月28
【寻欢地点】:贵阳花果园
【信息来源】:狼友推荐
【服务项目】:漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱,毒龙,毛扫(很丰富而且很到位)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:还不错,新家
【营业时间】:看妹子时间,属于单次活好接单少的
【价格一览】:500/次,700/两次,1500/夜
【安全评估】:90
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:温柔体贴服务很用心
【联系方式】:[onlyvip]QQ:3428848084[/onlyvip]
【寻欢细节】:因为施工所以绕的比较远,但不妨碍整次体验,先说长相,可能不是第一眼就很惊艳的但绝对是耐看的,而且很有韵味,喜欢少妇或者能接受的值得推荐,皮肤很白身材也很不错,至少在服务时能感觉到这身材带来的舒适,关键是服务很好性格体贴而且开朗,一开始接你过去还会给件浴衣怕你着凉,然后一整套服务相当认真,而且不催不机车,我属于时间比较长那种之前经常会遇到机车的,这个妹子相当不错,而且可以健谈。总体而言如果喜欢服务对少妇接受的非常值得推荐,如果只喜欢少女的就算了,还有就是是外地人说的普通话,虽然我觉得没人会在意这个但还是说清楚
【附带照片】:

作者: 乱弹一翕    时间: 2019-1-28 18:04
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。
作者: 乱弹一翕    时间: 2019-1-28 20:52
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。
作者: sifanfan    时间: 2019-1-29 00:28
看看等验证
作者: 1449229521    时间: 2019-2-1 17:33

作者: hyy0613    时间: 2019-2-2 18:03
这里面的靠不靠谱啊?花果园离我家挺近的啊,有没有哪位大神在这里面试过,求回答
作者: 患者    时间: 2019-2-2 20:32
作者: zidane021    时间: 2019-2-2 23:54
作者: zxcv4989    时间: 2019-2-4 10:53
请版主设置15金币购买,谢谢
作者: 轻风掀裙    时间: 2019-6-11 10:50
编辑不了回复补照片

欢迎光临 美女热 (https://www.xmm.ee/) Powered by Discuz! X3.2