美女热

标题: 【厦门】特意从漳州跑去的【4P】 [打印本页]

作者: qslm    时间: 2012-5-29 03:58
标题: 【厦门】特意从漳州跑去的【4P】
【寻欢城市】厦门
【寻欢地址】仙岳路
【联系方式】有,联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取,hasui留
【寻欢日期】2012.3.12
【服务项目】各种ML,
【小姐身材容貌素质】容貌70,素质100
【环境设备】挺干净的
【营业时间】只要我有空
【价格一览】200一次 不知道包不包夜
【安全评估】我正常的走出来
【总体评价】妹子下面水多,搞的有点滑啊
【开心细节】去漳州办事要呆一个多星期,过了3天实在无聊,女朋友也不在身边,不想去桑拿和足浴之类的,想起来以前在厦门的一个妹子,快一年没去了,于是通讯录找号码,然后叫了辆漳厦专线的的士,30元送到仙岳路,电话联系,熟门熟路,见面后感觉妹子更有女人味 更妩媚了,妹子不认识我了,有点小伤心,接过那么多的客,也难怪不认识了,聊了聊就开干,也许是她觉得忘记了我,所以做的听卖力的,尽情挑逗我,20多分钟后把无数子孙留在了妹子的屁股上,发现水比以前多很多,难到是完全被开发出来了吗?!!!

作者: chloben    时间: 2012-5-31 17:18
这个不错阿真想去看看
作者: xsw130    时间: 2012-6-4 16:10
厦门的妹还真多呀。。。。。
作者: linchen8818    时间: 2012-6-6 17:40
厦门的妹还真多
作者: xm3906    时间: 2012-6-6 21:57
大哥教我如何索取联系方式
作者: dong1842    时间: 2012-7-13 13:28
呵呵,小妞挺漂亮的,也有气质,挺不错的,这次是梅开二度,重温旧梦啊。
作者: 布丁古07    时间: 2012-7-14 21:55
这个现在肥的跟猪一样、。。。[s:81][s:81]
作者: ak00741    时间: 2012-7-21 08:38

刚看到等3级才可以了,哥不就等天天撸管子等?
作者: zxc87200922    时间: 2012-9-14 16:05
楼主真有心,跑那么远,还梅开二度

欢迎光临 美女热 (https://www.xmm.ee/) Powered by Discuz! X3.2