美女热

标题: 【湖北】武汉90后上门按摩 [打印本页]

作者: 273858275    时间: 2012-4-14 15:06
标题: 【湖北】武汉90后上门按摩
【寻欢城市】(湖北武汉)
【寻欢地址】(宾馆)
【联系方式】有,联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取,hasui留
【寻欢日期】2012-4-11到2012-4-12
【服务项目】按摩,推油,RJ,足交
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】85
【环境设备】宾馆
【营业时间】19点到第二天9点
【价格一览】300,400,500,600
【安全评估】100
【总体评价】非常舒服,服务到位。
【开心细节】4月11日晚上心血来潮,有点小鸡动,在网上找到此女的手机,打电话过了半小时左右就来了,问了那些服务就是不做特服,但是可以打飞机。于是开做,脱光躺在床上先是涂上精油按摩非常舒服,然后给胸推从上推到下很是舒服。接着XJ搂着你给你打飞机,手法细腻让我射了很多。XL第一次发贴写的不好,希望给大家带来帮助。
作者: 大能至尊    时间: 2012-4-16 13:29
去这些地方多没有意思啊,浪费钱还没有打炮
作者: tomjeffery    时间: 2012-5-17 11:55
汗 真的很贵的, 这个钱在我们这里小姐可以找最好的了![s:68]
作者: 大能至尊    时间: 2012-5-17 12:02
600的打飞机,确实坑爹,而且武汉这样的地方不在少数
洪山广场一娱乐常场,399的服务要加钟了才给打飞机,更狠
作者: kky6108    时间: 2012-5-20 15:05
打个飞机都600啊·~~也太狠了点吧
作者: 953978116    时间: 2012-5-25 15:32
推油啊必须是JS脱光了推,那才有意思撒,胸推和臀推是推油的第一选择撒
作者: 91girl    时间: 2012-6-7 14:46
价格贵了点,虽然是上门服务安全性很高,但是楼主的真实地址也给暴露了啊
作者: 夏天雪人    时间: 2012-6-19 17:25

光打飞机就六百。太贵
作者: 33256231    时间: 2012-6-19 19:58
性价比不高

欢迎光临 美女热 (https://www.xmm.ee/) Powered by Discuz! X3.2